Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Женщина, 59 лет, родилась 11 марта 1965
Луганск, не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующая производством, столовой. инженер-технолог общественного питания
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Апрель 2017 — Февраль 2018
11 месяцев
ООО «Манчжур-МШЧС»
Заведующая
10 месяцев
Заведующая производством
ООО «Манчжур-МШЧС». Чаяндинское НГКМ . 73 км
Полная занятость
Организация технологического процесса приготовление пищи, заявка на продукты и снабжение производства продуктами питания. Расстановка поваров, составление меню, технологических карт на блюда и кулинарные изделия приготовляемые на участке. Составление и ведение отчетности.
Март 2016 — Ноябрь 2016
9 месяцев
ООО " Янтарь"
Повар
9 месяцев
Повар-универсал
ООО " Янтарь", г. Усть-нера Якутия, полная занятость.
Организация питания работников артели и непосредственно приготовление пищи.
Апрель 2011 — Сентябрь 2014
3 года 6 месяцев
ТМ "Добродия"
Начальник цеха общественного питания
3 года 6 месяцев
Начальник цеха общественного питания
ТМ"Добродия", г. Луганск.
Организация питания студентов, открытие буфетов при ВУЗах, проведение торжественных мероприятий, организация питания работников комбината. Заказ продуктов питания, соблюдение норм и ведение технологического процесса приготовления блюд. Ведение необходимой документации.
Октябрь 2003 — Апрель 2008
4 года 7 месяцев
ЧП"Парк"
Директор ресторана
4 года 7 месяцев
Директор ресторана
ЧП"Парк", г. Луганск.
Открытие предприятия с "нуля", т.е.составление и расчет меню, снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, набор необходимого персонала. расчет графика работы персонала и начисление им з/платы. В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение
ассортимента.
Май 1998 — Сентябрь 2003
5 лет 5 месяцев
Ресторан «Театральный»
Заведующий производством
5 лет 4 месяца
Заведующий производством
Ресторан «Театральный», г. Луганск
Организация работы кухни ресторана. Составление меню ресторана, технологических карт, организация и проведение банкетов, торжественных мероприятий, составление праздничного меню. Знание технологического оборудования кухни. Подбор и расстановка поваров согласно технологическому процессу.
Обо мне
Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК. Коммуникабельна, в работе строга,умение найти подход к каждому члену коллектива.
Высшее образование
1987
Донецкий институт советской торговли
Факультет: Технология и организация общественного питания, Высшее
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения