Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 37 лет, родился 18 апреля 1987

Севастополь, готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет

Октябрь 2018Июнь 2019
9 месяцев
ООО "Море" "Терияки гриль Ялта"

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовленние блюд паназиатской кухни.
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
ИП Ибрагимова Э.С.

Коктебель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ведение документаций,работа с поставщиками, приготовление блюд.
Апрель 2018Июнь 2018
3 месяца
ЗАО "Комбинат дошкольного питания" ФГБУ МДЦ "Артек"

Гурзуф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление вторых блюд и гарниров
Октябрь 2016Март 2018
1 год 6 месяцев
ИП Лян Н.В. кафе "Дом Вкуса"

Феодосия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни, изготовление заготовок.
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
ООО "Общепит" Пансионат Новый Свет

Судак

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд
Апрель 2014Май 2016
2 года 2 месяца
ООО "Анис" доставка еды "КОМПОТ"

Нижняя Тура

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
составление основного меню, меню обедов. приготовление блюд, контроль качества блюд. составление графика выхода поваров на работу. изучение спроса потребителей. составление заявки на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками,
Май 2011Ноябрь 2013
2 года 7 месяцев
ООО "АДВАНТ" кафе "Ёка"

Лесной

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
составление основного меню, меню обедов. приготовление блюд, контроль качества блюд. составление графика выхода поваров на работу. изучение спроса потребителей.
Август 2010Ноябрь 2010
4 месяца
ооо "Миллениум" кафе "Камин"

Нижняя Тура

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
составление основного меню, меню обедов. приготовление блюд, контроль качества блюд. составление графика выхода поваров на работу. изучение спроса потребителей.
Ноябрь 2009Август 2010
10 месяцев
Food-Gropp, LLC ресторан PAPARAZZI

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд итальянской кухни
Апрель 2007Июнь 2007
3 месяца

Екатеринбург, www.parkinn.com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар шведского стола

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

1С: Предприятие 8

Среднее специальное образование

2007
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2005
№ 78 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ ИМ. О.В. ТЕРЕШКИНА
повар-кондитер, повар-кондитер 4/4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа