Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более недели назад
Женщина, 42 года, родилась 1 мая 1981
Рассматривает предложения
Москва, м. Калужская, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, Заведующий производства
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 6 месяцев
Ноябрь 2000 — по настоящее время
23 года 6 месяцев
"Москва"Кетеринг Ланч Шантеклер", "Экипаж", "Сохо", "Смарт", "Улей", Модус", Fashion food,а также с частными лицами
Технолог общественного питания. Шеф - Повар
Приведу в производстве порядок отложу работы кухни, обучение поваров.
Запуск производство с нуля
Есть готовые разработанные технологические карты.
Приготовление банкета, приёмам фуршета,
На самом высоком VIP уровне,
блюда любой степени сложности
-Знание белорусской, украинской,
русской,итальянской,европейской,
кухни.
- Умения работать в команде отчётность.
Профессиональные навыки
-Управление персоналом‚ разработка меню‚
Контроль за качеством блюд‚
Составление технологических карт
Снятие остатков‚ закупка продуктов.
-О себе: Целеустремленная,
пунктуальная,
стрессоустойчивая,
коммуникабельная
внимательная аккуратная,
опыт работы с иностранными
шеф-поварами.
Моя главная задача - готовить здоровые и разнообразные блюда,
которые вобрали в себя компоненты
разных культур,
этот стиль в кулинарии называется Фьюжн.
Я всегда придерживаюсь простоты в приготовлении и выбираю только качественные, свежие и органические продукты, благодаря чему мои блюда хорошо принимают Гости.
Ежедневный оплатой.
-Имею опыт работы в семьях
Работаю только за наличный расчет
Сентябрь 2008 — Февраль 2012
3 года 6 месяцев
Кафе Квартал
Чистополь
Услуги для населения... Показать еще
Шеф-повар
Открытия с нуля
Май 2003 — Июнь 2011
8 лет 2 месяца
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
Выезд на предприятие,кафе рестораны,обучения поваров,разработка проработка меню. Выезд по VIP обслуживанию,Заказ Целеустремленная, пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная внимательная аккуратная,
опыт работы с иностранными
шеф-поварами. Моя главная задача - готовить здоровые и разнообразные блюда, которые вобрали в себя компоненты разных культур, этот стиль в кулинарии называется Фьюжн. Я всегда придерживаюсь простоты в приготовлении и выбираю только качественные, свежие и органические продукты, благодаря чему мои блюда хорошо принимают Гости.
-Имею опыт работы в семьях,индивидуально подбор меню для каждого из членов семь
Высшее образование
2012
Вечерней, Повар - 6 разряда,Технолог общественного питания
1999
Лицей 5
Дневной, Повар Уневерсал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения