Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Женщина, 42 года, родилась 1 мая 1981

Рассматривает предложения

Москва, м. Калужская, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Заведующий производства

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 6 месяцев

Ноябрь 2000по настоящее время
23 года 6 месяцев
"Москва"Кетеринг Ланч Шантеклер", "Экипаж", "Сохо", "Смарт", "Улей", Модус", Fashion food,а также с частными лицами
Технолог общественного питания. Шеф - Повар
Приведу в производстве порядок отложу работы кухни, обучение поваров. Запуск производство с нуля Есть готовые разработанные технологические карты. Приготовление банкета, приёмам фуршета, На самом высоком VIP уровне, блюда любой степени сложности -Знание белорусской, украинской, русской,итальянской,европейской, кухни. - Умения работать в команде отчётность. Профессиональные навыки -Управление персоналом‚ разработка меню‚ Контроль за качеством блюд‚ Составление технологических карт Снятие остатков‚ закупка продуктов. -О себе: Целеустремленная, пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная внимательная аккуратная, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Моя главная задача - готовить здоровые и разнообразные блюда, которые вобрали в себя компоненты разных культур, этот стиль в кулинарии называется Фьюжн. Я всегда придерживаюсь простоты в приготовлении и выбираю только качественные, свежие и органические продукты, благодаря чему мои блюда хорошо принимают Гости. Ежедневный оплатой. -Имею опыт работы в семьях Работаю только за наличный расчет
Сентябрь 2008Февраль 2012
3 года 6 месяцев
Кафе Квартал

Чистополь

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
Открытия с нуля
Май 2003Июнь 2011
8 лет 2 месяца
Водоходъ

Россия, www.vodohod.com/

Повар Универсал 5 разряда
Горячие сложные блюда

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Контроль качества
Управление персоналом
Обучение персонала
Организаторские навыки
Управление производством
Руководство коллективом
Технический контроль производства
Пользователь ПК

Обо мне

Выезд на предприятие,кафе рестораны,обучения поваров,разработка проработка меню. Выезд по VIP обслуживанию,Заказ Целеустремленная, пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная внимательная аккуратная, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Моя главная задача - готовить здоровые и разнообразные блюда, которые вобрали в себя компоненты разных культур, этот стиль в кулинарии называется Фьюжн. Я всегда придерживаюсь простоты в приготовлении и выбираю только качественные, свежие и органические продукты, благодаря чему мои блюда хорошо принимают Гости. -Имею опыт работы в семьях,индивидуально подбор меню для каждого из членов семь

Портфолио

Высшее образование

2012
Вечерней, Повар - 6 разряда,Технолог общественного питания
1999
Лицей 5
Дневной, Повар Уневерсал

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения