Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 45 лет, родился 16 сентября 1978

Не ищет работу

Луганск, готов к переезду (Санкт-Петербург, Республика Крым, Украина, Ростовская область, Краснодарский край), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор пищевого производства

150 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Декабрь 2018по настоящее время
5 лет 5 месяцев
МЧП Торгпродсервис

Луганск

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, пряничное тесто и кремовой продукции. Планирование и организация технологического процесса. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий. Подбор и расстановка кадров. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Разработка новых видов кондитерских изделий. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологической службы Хранение и ведение всей необходимой документации. Запуск поточных производственных линий, отсадочных машин и т.д.
Июль 2017по настоящее время
6 лет 10 месяцев
TORRO

Луганск

Управляющий директор
Управление персоналом, обучения персонала, проведение дегустации; Контроль санитарных требований, правил трудовой дисциплины; контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов.
Июнь 2015Апрель 2017
1 год 11 месяцев
ООО Консервный Завод Спасский, г. Спасск-Дальний

Спасск-Дальний

Розничная торговля... Показать еще

ИО Генеральный директор
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, повышения эффективности работы, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности Я производимой продукции; Планирование объема продаж по региону; Контроль выполнения плановых показателей; Разработка и внедрение форм отчетности; Реконструкция и модернизация консервного и кондитерского производства; Контроль и выполнение пусконаладочных работ производственных линий.
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц
ООО Александра

Магадан

Продукты питания... Показать еще

Технолог пищевого производства
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции. Внедрение новых позиций, увеличение объёмов, улучшение вкусовых качеств, товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, пряничное и кремовой продукции. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий. Подбор и расстановка кадров. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Разработка новых кондитерских изделий. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Соблюдение обеспечение стандартов и требований Санитарно-эпидемиологической службы. Хранение и ведение всей необходимой документации.
Сентябрь 2004Июнь 2014
9 лет 10 месяцев
МЧП «Торгпродсервис"

Луганск

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Внедрение новых позиций, отработка и запуск новых рецептур. Расширения ассортимента, увеличение объемов до 200 тонн производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное и пряничное. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Планирование и организация технологического процесса. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий. Подбор и расстановка кадров. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Разработка новых технологических карт. Разработка новых видов кондитерских изделий. Контроль сроков и реализации сырья, готовой продукции. Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологической службы Хранение и ведение всей необходимой документации. Запуск производственных линий.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Технология производства
Управление производством
1С: Производство
Оптимизация затрат
Контроль качества
Планирование запасов
Организаторские навыки
Производственное планирование
Управленческая отчетность
Кадровая стратегия
Управление производственным персоналом
Умение работать в команде
Технический контроль производства
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Стратегическое мышление
Работа с большим объемом информации
Подбор производственного персонала
Управленческие навыки
Производственный контроль
Управление качеством
Организационные навыки
Управление продажами
Ведение переговоров
Управление персоналом
Управление проектами
Мотивация персонала
Работа в команде
Пользователь ПК
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Готов работать .

Высшее образование

2009
Луганский Экономики и Торговли
Технология пищевого производства , Техник-Технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения