Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 58 лет, родился 27 августа 1965

Не ищет работу

Симферополь, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий столовой

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет

Апрель 2015по настоящее время
9 лет 2 месяца

Ямало-Ненецкий АО, www.omc.ru

Заведующий рабочей столовой до 1500 чел. питающихся в сутки, с широким ассортиментом блюд.
Составление ежедневных и еженедельных заявок на продукты. Контроль за качеством поступающего сырья и его сохранностью на складах. Руководство коллективом и расстановка персонала( до 30чел.). Наблюдение за соблюдением технологии приготовления готовой продукции, качеством и выходом блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм СанПиНа на предприятии. Ведение бухгалтерской и кассовой документации.
Сентябрь 2014по настоящее время
9 лет 9 месяцев
ООО Уренгойгорстроймонтаж
Заведующий столовой
Подбор и расстановка персонала, руководство коллективом (21 чел.). Составление ежедневных и долгосрочных заявок на продукты. Контроль за качеством и сохранностью сырья. Проверка выполнения технологии приготовления блюд, контроль за качеством готовой продукции, в том числе и как председатель бракеражной комиссии. Контроль за соблюдением санитарных норм: санитарное состояние столовой, сертификация сырья, медосмотр персонала. Ведение бухгалтерской документации(1С Общепит).
Январь 2013Июнь 2014
1 год 6 месяцев
Кафе
Шеф-повар
Разработка новых блюд. Составление краткосрочных(неделя, сезон) и основного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков. Мониторинг предложений и цен. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовых блюд. Ведение бухгалтерской документации. Подготовка и проведение банкетов(до150 чел.) в том числе на выезде (100 чел.)
Октябрь 2009Декабрь 2012
3 года 3 месяца
Кафе
Заведующий производством
Подбор и обучение персонала (6 поваров, 2 пекаря).Разработка новых блюд, мучных и кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Ведение бухгалтерской документации.
Июль 2007Сентябрь 2009
2 года 3 месяца
Столовая на 200посадочных мест
Заведующий производством, директор
Создание предприятия с нулевого уровня. Разработка концепции предприятия: обслуживание пансионата на 100чел. и открытая сеть. Подбор и компоновка оборудования. Подбор, расстановка и обучение персонала. Разработка новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление ежедневного и еженедельного меню. Подбор поставщиков. Мониторинг предложений и цен. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Ведение бухгалтерской документации. Административная деятельность. Подготовка и проведение банкетов (до170 чел
Июль 2006Июнь 2008
2 года
Кафе-клуб
Шеф-повар
Разработка новых блюд и меню в целом. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор поставщиков. Мониторинг ассортимента сырья и цен. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Подбор и обучение персонала. Личное участие в приготовление блюд. Ведение бухгалтерской документации.
Март 2003Июнь 2004
1 год 4 месяца
Г. Дубаи ОАЭ
Семейный повар
Составление ежедневного меню с использование литературы и рецептов на английском языке. Приготовление блюд. Закуп продуктов.
Июнь 1995Ноябрь 2000
5 лет 6 месяцев
Бар, цех кулинарии
Заведующий производством
Разработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых блюд и изделий. Подбор и обучение персонала. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм. Закуп сырья. Ведение бухгалтерской документации.
Июль 1990Ноябрь 1993
3 года 5 месяцев
Рабочая столовая
Заведующий производством
Составление ежедневного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Подбор и обучение персонала. Подготовка и проведение банкетов( до 120 чел.) Ведение бухгалтерской документации.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Мед. книжка

Обо мне

Знание ПК (1С Общепит), высокий профессионализм. пунктуальность, работоспособность, большой опыт работы, коммуникабельность.

Высшее образование

1990
Красноярский институт советской торговли
Технология и организация общественного питания инженер-технолог

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения