Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 21:55

Женщина, 41 год, родилась 7 ноября 1982

Севастополь, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий

70 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Сентябрь 2021по настоящее время
2 года 8 месяцев
Рурайдер
Управляющий рестораном
Работа с контролирующими органами, планирование бюджета, набор и обучение персонала , разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана. Организация бесперебойной работы заведения. Контроль качества предоставления услуг линейным персоналом. Работа с персоналом, гостями. Формирование бюджета. Повышение товарооборота. Управление товарными остатками и оборачиваемостью товара. Контроль затрат.
Октябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 2 месяца
ООО Твой Бар , " Базилико" ,"Старик Хинкалыч"
Управляющий рестораном
Работа с контролирующими органами, планирование бюджета, набор и обучение персонала , разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана. Организация бесперебойной работы заведения. Контроль качества предоставления услуг линейным персоналом. Работа с персоналом, гостями. Формирование бюджета. Повышение товарооборота. Управление товарными остатками и оборачиваемостью товара. Контроль затрат.
Август 2015Ноябрь 2017
2 года 4 месяца
ТЦ Муссон фуд-корд, кафе –лавка «ПроТесто» и ресторан «Вареничная Победа»,Директор Торговой Марки "Вареничная Победа» BRS

Севастополь

управляющий
Обязанности: Управление сетевым проектом доставки еды. Организация, планирование и координация деятельности производства. Контроль исполнения персоналом производства должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка Выполнение плановых показателей. Разработка концепта ,открытие ресторана с «нуля». Работа с контролирующими органами, планирование бюджета, набор и обучение персонала , разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана. Организация бесперебойной работы заведения.Контроль качества предоставления услуг линейным персоналом . Формирование бюджета. Повышение товарооборота. Управление товарными остатками и оборачиваемостью товара. Контроль затрат.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
паб "Зебра"

Киев

владелец
Разработка концепта,открытие ресторана с нуля.Внутренняя документация, внешняя документация, ведение бухгалтерского учёта, общение с гос. структурами (СЭС, налоговая и т.п.)Подбор,обучение,адаптация персонала
Январь 2011Январь 2013
2 года 1 месяц
Сети ООО "Пицца Челентано - Киев", Фан-Бар "Банка", Кафе-дайнер Желток

Киев

Управляющий
Организация и контроль работы ресторана ,работа с контролирующими органами, планирование бюджета, набор и обучение персонала ,составление технологических карт ,ведение внутренней и внешней документации.
Январь 2006Январь 2011
5 лет 1 месяц
Сеть ресторанов Три Т Фудз ресторан "масонская Ложа"

Киев

управляющий
управляющий ресторана «Масонская Ложа»и сезонного ресторана «Сочи»:организация и контроль работы ресторана ,работа с контролирующими органами, планирование бюджета, набор и обучение персонала , разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана ,организация банкетов и фуршетов, разработка идеи и концепции ресторана .

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Управление персоналом
Управление затратами
Расстановка приоритетов
Подбор и обучение персонала
Разработка концепции
Управленческие навыки

Обо мне

Коммуникабельна, дружелюбна, пунктуальна, ответственна.

Неоконченное высшее образование

2004

Знание языков

РусскийРодной


ТурецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения