Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
Зарегистрироваться

Мужчина, 44 года, родился 6 февраля 1975

Донецк (Украина), готов к переезду, готов к командировкам

Официант-бармен

35 000 руб.

Туризм, гостиницы, рестораны
  • Официант, Бармен

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график, полный день, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Август 2015по настоящее время
4 года 4 месяца
гостиница "Sakhtar-Plaza"
Официант-бармен
Знания меню, винной и барной карты, приготовления коктейлей, соблюдения внутренних
правил и устава предприятия. Работа с гостями, консультирования и рекомендации.
Проведения плановых ревизий бара и инвентаря. Работа с поставщиками, составления
заявок на требуемую продукцию для бара. Обслуживания гостей как за баром так и
в зале как официант. Обслуживание банкетов и выездных мероприятий. Уверенный
пользователь ПК,знание программ Компас, R-keeper, Micros, Fidelio.
Август 2014Ноябрь 2014
4 месяца
спорт-бар Севастополь
Бармен-официант
Приготовления коктейлей работа с барной и винной картой, обслуживание гостей в зале и
за стойкой, контроль за световым и музыкальным оборудованием, проведение плановых
ревизий.
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев
ресторан "Сад" г. Киев
Старший администратор
Должностные обязанности:
- контроль и управление персоналом, разработка графика работы сотрудников ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- изучение новой учетной программы - Компас SQL ;
- организация и планирование деятельности ресторана, внедрение новых технологий;
- проведение тренингов для работников ресторана;
- анализ ежемесячных отчетов работы заведения;
Сентябрь 2011Октябрь 2012
1 год 2 месяца
ресторан "Пушкин" Донецк
Метрдотель
Должностные обязанности:

- встреча и размещение гостей;
- контроль над работой всего персонала смены;
- проведение тренингов и аттестаций для сотрудников ресторана;
- ведение первичной бухгалтерии и контроль учета рабочего времени, составления
графиков и формирования смен;
- открытие и закрытие рабочей смены;
- проведение инвентаризаций и ревизий;
- организация обслуживание; конференций,выездного обслуживание, фуршетов и
торжественных мероприятий;
- мотивация сотрудников и планирования программ корпоративного отдыха;

Ключевые навыки

R-Keeper
Управление персоналом
Обучение персонала
Организация мероприятий
Барное ремесло
Подбор персонала
Инвентаризация
Ресторанный менеджмент
Аттестация персонала
Работа с поставщиками
Стандарты гостеприимства
Администрирование
Проведение ревизий
Организация конференций
Выездные мероприятия
MS Office
1С: Управление персоналом

Среднее специальное образование

1993
ДГПТУ
Специаист, общепит (сфера услуг)

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Уганда

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения