Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
Зарегистрироваться

Мужчина, 32 года, родился 30 июня 1987

Севастополь, готов к переезду, готов к командировкам

Бармен

40 000 руб.

Начало карьеры, студенты
  • Искусство, Развлечения, Масс-медиа
  • Туризм, Гостиницы, Рестораны

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Декабрь 2018Август 2019
9 месяцев
Бар Ключи

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обязанности бармена и официанта
Июль 2018Ноябрь 2018
5 месяцев
ТВОЙ БАР

Севастополь

Бармен
Обязанности бармена
Январь 2017Сентябрь 2018
1 год 9 месяцев
Пейнтбольный клуб

Краснодар

Услуги для населения... Показать еще

Администратор, оператор, инструктор
Ведение кассы, управление персоналом, набор персонала.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Клуб Загородного Отдыха

Северская станица,

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен Администратор
Все функции бармена
Все функции администратора.
Июнь 2015Январь 2016
8 месяцев
Суп Групп

Краснодар

Официант-бармен
обслуживание посетителей;
приготовление алкогольных и безалкогольных коктелей;
помощь и консультирование посетителей при выборе блюд и напитков;
поддержание порядка на рабочем месте;
контроль и обучение персонала;
проведение инвентаризаций
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц
Ливерпуль

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
обслуживание посетителей;
приготовление алкогольных и безалкогольных коктелей;
помощь и консультирование посетителей при выборе блюд и напитков;
поддержание порядка на рабочем месте;
контроль и обучение персонала;
проведение инвентаризаций
Сентябрь 2013Июнь 2014
10 месяцев
Parusa Group

Ленинградская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Март 2013Сентябрь 2013
7 месяцев
Бар Слона

Ленинградская область

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Июль 2011Февраль 2013
1 год 8 месяцев
Ginza Project

Санкт-Петербург,

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Рестораны Баклажан, Пури, Мамалыга

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Март 2008Июль 2011
3 года 5 месяцев
Сеть ресторанов Кук си Каби

Астраханская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий розничной сетью, Менеджер по персоналу
Открытие ресторана, подготовка зала, проведение собеседований, оценка работы персонала, проведение тренингов, решение конфликтных ситуаций, консультирование персонала по рабочим вопросам, работа с кассой, ведение бухгалтерской отчетности, закрытие смены.
Январь 2007Июнь 2008
1 год 6 месяцев
Ночной клуб Метро

Астраханская область

Бармен
обслуживание посетителей;
приготовление алкогольных и безалкогольных коктелей;
помощь и консультирование посетителей при выборе блюд и напитков;
поддержание порядка на рабочем месте;
контроль и обучение персонала;
проведение инвентаризаций

Ключевые навыки

Знание R-Keeper
знание ПК
консультации
Навыки продаж
работа в ресторане на любой позиции
Управление персоналом

Обо мне

Ответственный, справедливый, коммуникабельный, пунктуальный, быстро обучаемый, настойчивый, умею быстро оценить любую ситуацию, обладаю хорошим чувством юмора.
Гражданин РФ. Санкнижка, Военный билет, трудовая.
Готов работать.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийC2 — В совершенстве

НемецкийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа