Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 58 лет, родился 27 августа 1965

Не ищет работу

Симферополь, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий столовой, заведующий производством.

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 25 лет 2 месяца

Сентябрь 2018Июль 2019
11 месяцев
Таврида-кейтеринг

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Заведующий производством в ночную смену. Контроль за качеством и выдача сырья, Проверка качества готовой продукции, выпускаемой пекарским, кондитерским, горячим цехами. Контроль за санитарным состоянием, за соблюдением норм СанПиНа. Руководство коллективом. Ведение текущий документации.
Май 2015Июль 2018
3 года 3 месяца
ОМС-Партнёры Ноябрьск: сервисная компания федерального уровня – кейтеринг (вахтовый метод работы)

Сабетта (Ямало-Ненецкий АО)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий рабочей столовой до 1500 чел. питающихся в сутки, с широким ассортиментом блюд.
Должностные обязанности: Составление ежедневных и еженедельных заявок на продукты. Контроль за качеством поступающего сырья и его сохранностью на складах. Руководство коллективом и расстановка персонала( до 30чел.). Наблюдение за соблюдением технологии приготовления готовой продукции, качеством и выходом блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм СанПиНа на предприятии. Ведение бухгалтерской и кассовой документации.
Сентябрь 2014Март 2015
7 месяцев
ООО "Уренгойгорстроймонтаж"

Ямбург (Ямало-Ненецкий АО)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Заведующий столовой на 700 питающихся.
Подбор и расстановка персонала, руководство коллективом (21 чел.). Составление ежедневных и долгосрочных заявок на продукты. Контроль за качеством и сохранностью сырья. Проверка выполнения технологии приготовления блюд, контроль за качеством готовой продукции, в том числе и как председатель бракеражной комиссии. Контроль за соблюдением санитарных норм: санитарное состояние столовой, сертификация сырья, медосмотр персонала. Ведение бухгалтерской документации(1С Общепит).
Ноябрь 2009Июнь 2014
4 года 8 месяцев
кафе

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню разной сложности. Выбор поставщиков, составление заявок. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовых блюд. Ведение бухгалтерской документации. Подготовка и проведение банкетов втом числе выездных.
Июнь 2007Ноябрь 2009
2 года 6 месяцев
столовая на 200 посадочных мест

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зав. производством+ директор
Столовая обслуживала пансионат(до 100чел.) и открытую сеть. Создание предприятия с нулевого цикла. Выбор и компановка оборудования.Составление ежедневного и еженедельного меню. Подбор и обучение персонала. Выбор поставщиков и составление заявок. Контроль санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции.Административная леятельность. Подготовка и проведение банкетов (до 170чел.)
Июль 2004Май 2007
2 года 11 месяцев
Кафе-клуб.

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, разработка новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью сырья, и качеством готовой продукции. Подготовка и провеление банкетов. Ведение бухгалтерской документации.
Март 2002Июнь 2003
1 год 4 месяца
Семья - 7человек

ОАЭ

семеиный повар
Составление ежедневного рациона с исрользованием литературы и рецептур на английском языке. Приготовление блюд и выпечки.
Май 1995Ноябрь 2000
5 лет 7 месяцев
Кафе + цех кулинарии

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление меню. Разработка новых блюд. Сотавление технологических и калькуляционных карт.Подбор и обучение персонала.Контроль за соблюдение норм санитарии. Контроль за сохранностью и качеством сырья, готовой продукции. Ведение бухгалтерской документации.
Июнь 1990Ноябрь 1993
3 года 6 месяцев
рабочая столовая

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление калькуляционных карт. контроль за качеством и сохранностью продуктов. Контроль за качеством готовой продукции. Подбор и обучение персонала. Составление ежедневного меню. Подготовка и проведение банкетов( до 120чел.) Ведение первичной бухгалтерской документации.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

MX Excel
Ведение бухгалтерской документации
Составление ежедневного и еженедельного меню
Умение составлять технологические и калькуляционные карты,
Управление персоналом
1С: Бухгалтерия

Обо мне

Коммуникабельный, работоспособный, без в/п., высокопрофессиональный, пунктуальный.

Высшее образование

1990
Красноярский государственный торгово экономический институт
технология и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения