НПП Темп им. Ф. Короткова 

Я хочу тут работать
×

НПП Темп им. Ф. Короткова 

О компании

НПП "Темп" им. Ф.Короткова" - ведущий разработчик и производитель систем автоматического управления авиационными газотурбинными двигателями. Предприятие имеет более чем 75-летний опыт работы с отечественными и зарубежными двигательными фирмами, более 550 типов разработанных агрегатов серийно производятся на заводах России и за рубежом.

Большинство типов отечественной боевой и значительная часть гражданской авиации оснащены двигателями с системами управления, разработанными НПП "Темп" им. Ф. Короткова". Эти агрегаты обеспечивают надежную эксплуатацию самолетов и вертолетов во многих странах мира.

Предприятием разработана и производится унифицированная система управления газотурбинными силовыми приводами наземного назначения. Более 12 модификаций системы успешно эксплуатируется в составе газоперекачивающих и энергетических станций, как в России, так и за рубежом. Рассматривается возможность применения научно-технического задела и возможностей конструкторского комплекса в работах по созданию агрегатов для судостроительной и других отраслей промышленности.

В настоящий период уникальные возможности и опыт ОАО «НПП «Темп» им. Ф.Короткова» востребованы практически во всех программах создания современной авиационной техники за счет оперативного удовлетворения самых жестких требований заказчиков, при создании новых электронных и гидромеханических агрегатов топливопитания и систем автоматического управления, благодаря развитию основных активов предприятия: кадрового состава, сочетающего опыт старшего поколения и творческий порыв молодежи; испытательного комплекса, включающего в себя специализированные стенды, не имеющие аналогов в Российской Федерации; опытного производства полного цикла, позволяющего доводить конструкцию опытных агрегатов оперативно реагируя на замечания, выявляемые в ходе всех видов испытаний.

Многолетнее сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными фирмами обеспечило НПП "Темп" им. Ф. Короткова" высокий авторитет и место в первых рядах мировой элиты авиационного двигателестроения.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7