Аксион, НПП 

Симферополь

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Аксион, НПП 

 Основные направления деятельности - заготовка, переработка и оптовая торговля лекарственным сырьем и продуктами его переработки. 

Новое направление деятельности компании: 

Кто мы и чем мы занимаемся.

Мы занимаемся производством и продажей крымских травяных чаев под своими торговыми марками Floris и Легенды Крыма. За 3 года существования мы немного выросли и теперь ассортимент насчитывает более 100 наименований, это чаи которые мы производим как для себя так и под марками наших клиентов. Кроме того, нам интересны новые ниши, например, крымские сладости. 

Наши клиенты – производители фармацевтической, косметической и пищевой продукции из стран ближнего зарубежья, западной Европы и Украины.

Наша работа заключается в том, чтобы регулярно снабжать их экологически чистой продукцией, которая соответствует необходимым стандартам. Контроль качества осуществляется на всех этапах переработки и сушки, именно поэтому использование нашего сырья способствует повышению качества конечного продукта.

Главный офис компании находится в Симферополе, а сеть заготовительных пунктов распределена по всей территории Украины. В число активов компании входит мощный сушильный комплекс, участок по переработке растительного сырья, а также маслоэкстракционный завод по производству СО2 и фреоновых экстрактов. http://floristea.com/business2