Хитачи Констракшн Машинери Евразия 

Тверь

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Хитачи Констракшн Машинери Евразия 

     Компания Hitachi, Ltd. (Хитачи) является одной из крупнейших мировых многопрофильных корпораций, в состав которой входит более тысячи компаний из них почти треть - за рубежами Японии. Основана в 1910 году. Сфера деятельности компании охватывает все регионы земного шара. Главный офис компании находится в Токио .Каждый год Hitachi тратит около 4 миллиардов евро на научные исследования и разработки в разных странах мира. Над проектами работают 16 900 ученых в 32-х лабораториях в сотрудничестве с научным сообществом, промышленностью и правительствами многих государств.

      С момента своего основания компания Hitachi выполняет огромную работу для выявления истинных потребностей общества и разрабатывает продукты следующего поколения, основанные на самых последних достижениях науки и техники, – продукты, которые превосходят эти потребности. Эта философия помогла Hitachi стать одной из самых крупнейших, входящую в первую десятку корпораций в мире, имея в производственной программе более чем 20,000 изделий и больше чем 360,000 рабочих и служащих во всем мире.

      Подразделение Hitachi Construction Machinery. (Хитачи Констракшн Машинери) было зарегистрировано в 1970 году и специализируется на выпуске экскаваторов разных типов, погрузчиков, гусеничных бульдозеров специализированной землеройной техники и другой строительной техники. Hitachi Construction Machinery входит в мировую тройку лидеров по производству экскаваторов. Являясь одним из лидеров в производстве строительных машин, компания  использует свой богатый опыт и передовые технологии для разработки и производства широкого спектра самых современных строительных машин.

     Новый завод в Твери (Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing)  станет 35-м по счету заводом компании «Хитачи Констракшн Машинери» в мире, включая 17 заводов за пределами Японии. Это будет первый завод «Hitachi» в России.  Выпуск первой продукции на заводе в Твери планируется в октябре 2013 года.  Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера в год.  Компания «Hitachi Construction Machinery » входит в тройку крупнейших мировых производителей строительной техники и на протяжении многих лет занимает также ведущие позиции в продажах на российском рынке экскаваторов.

     Руководство завода в г. Тверь уверено, что качество выпускаемой продукции  по всем параметрам будет полностью соответствовать аналогичным показателям на заводах компании в Японии.  Работа в Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing  (г. Тверь) - это  стабильность, возможность реализовывать профессиональные амбиции и работа в международной команде.  Наша компания заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов и рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общей задачи.  Мы осуществляем политику управления персоналом, которая призвана не только привлечь в компанию профессиональных специалистов, но и удержать ценных сотрудников, предоставляя возможность для развития и обучения, обеспечивая необходимые условия труда и социальные гарантии.

     Уникальная корпоративная культура компании – "Kenki spirit", девиз компании «Go together» помогает нам достигать успеха.   И если Вы умеете работать в команде, творчески подходите к решению поставленных задач, с радостью учитесь новому и не боитесь сложных задач -  мы ждем Вас!  Присоединяйтесь к нашей команде!  Работа в успешной, передовой  японской  компании – это профессиональный рост и жизненный опыт, это новые языки, новые контакты и новые перспективы.

 

     Информацию о  нашей компании Вы можете найти на  сайтах:

http://www.hitachi.ru/

http://www.hitachi-c-m.com/

http://www.hcme.com/ru

 

Вакансии компании