A.B.C., ГК 

Киев

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

A.B.C., ГК 

       Центр иностранных языков А.В.С. имеет 20-летнюю историю, включающую события как организационного, так и имиджевого характера.

       Центр «А.В.С.», со специализацией на услугах перевода и обучения иностранным языкам, начал свою деятельность в 1995 году как внутреннее подразделение одного из научно-исследовательских учреждений Киева. В 1997 году Центр «А.В.С.» отделился как субъект предпринимательской деятельности, а в 1998 году был организован в юридическое лицо и зарегистрирован как частное предприятие.

       В трех мощных направлениях Группы (переводы, обучение языкам, тренинги) работают около 150 штатных сотрудников, не учитывая многочисленных фрилансеров. Таким образом создана крупнейшая в Украине группа переводчиков, преподавателей и тренеров — настоящих мастеров своего дела.

        В ноябре 2013 года применена и сертифицирована система управления качеством Группы компаний «А.В.С.» в сфере устного и письменного переводов, обучения иностранным языкам согласно с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Международный сертификационным органом «SGS» Группе компаний «А.В.С.» выдан Сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (сфера сертификации: устный и письменный перевод, обучение иностранным языкам).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.