Кандагар-Тур 

Севастополь

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Кандагар-Тур 

Группа компаний «Кандагар» - крупный международный туроператор, на туристическом рынке с 1993 года. Головной офис находится в Севастополе, работают собственные представительства в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Риге.

Компания специализируется на приеме и обслуживании туристов на базе отелей, гостиниц, санаториев, пансионатов и туристско-оздоровительных комплексов Украины, России, Беларуси, Грузии, стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония), Скандинавии (Финляндия, Норвегия, Дания, Швеция), Исландии, Гренладнии; организует экскурсионные, горнолыжные, ознакомительные и событийные туры, круизы; обслуживает конференции и семинары; предоставляет транспортные и другие услуги. 

Компания «Кандагар» не раз была награждена почетными дипломами, и на протяжении многих лет побеждает в самых престижных туристических конкурсах. «Кандагар» является учредителем Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя (АТКиС), а также входит в состав Российского союза туриндустрии (РСТ) и Республиканского союза туристических организаций (РСТО)  Беларуси.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3

з/п не указана
Севастополь
з/п не указана
Севастополь
з/п не указана
Севастополь

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Невский проспект