Сибирская база 

Омск

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Сельское хозяйство

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Сибирская база 

База "Сибирская" уже более 80 лет является одним из лидеров по поставкам техники, запчастей и оборудования для нужд сельского хозяйства Омской области. Предприятие имеет статус официального дилера крупнейших белорусских машиностроительных заводов — ПО «Гомсельмаш» и ОАО «Минский тракторный завод».

Весь ассортимент техники ООО "Сибирская база" представлен на выставочной площадке в поселке Магистральный, имеющей площадь 30 тысяч квадратных метров. Запчасти, шины, аккумуляторы для любой техники, тракторы,комбайны также реализуются на территории базы по адресу: улица Семиреченская, 93.

Сеть розничных магазинов под общим брендом «Кузя» успешно ведет свою деятельность с 1998 года в области хозяйственных товаров и товаров для дома, мебели, строительных материалов и лакокрасочной продукции, а также бытовой техники и электроники. Работа напрямую с производителями позволила установить очень демократичные цены, что, в свою очередь, позволило стать магазинам под торговой маркой «Кузя» действительно Народными! В магазинах учтены все потребности покупателей: низкие цены, скидки, работа по кредиту, гарантия и доставка товара. Система розничной торговли предприятия включает в себя магазин в Омске, а также 29 магазинов в 22 районах области, объединенных не только общим названием, но и единым коллективом профессионалов.

Мы предлагаем работу в стабильной‚ динамично развивающейся компании‚ возможность профессионального и карьерного роста‚ дружный коллектив.

Официальное трудоустройство, социальные гарантии. Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты.

Ждем активных, позитивных людей, нацеленных на победы и грандиозные результаты!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.