Я хочу тут работать
×

Пивоваренная компания "Канцлеръ" занимает высокие позиции на рынке производства драфтовых напитков в Центрально-Черноземном регионе.
Наша организация более 7 лет успешно работает в сфере пивоварения и приобрела отличную репутацию среди партнеров и клиентов.

Основным направлением деятельности нашей компании является производство пива. Пивоваренная Компания «Канцлеръ» выпускает более 20 сортов напитка, приготовленных по собственным секретным рецептурам. На нашем предприятии используется высокотехнологичное современное оборудование, качественное сырье и специально подготовленная вода из артезианской скважины.

Цель нашей компании – производство отечественной пивоваренной продукции, которая не уступает по качеству зарубежным аналогам. Мы стремимся быть лучшими в своей области и прикладываем максимум усилий для выполнения миссии компании – развивать в стране культуру потребления качественных напитков.

По техническому оснащению и качеству выпускаемой продукции наше производство ни в чем не уступает лучшим европейским и американским пивоварням.

Пивоваренная компания «Канцлеръ» ведет отсчет своей деятельности с 2010 года, когда, изучив многовековой опыт чешских и немецких пивоваров, мы открыли в Воронеже собственный пивоваренный завод.

2010

Из Германии и Чехии было доставлено самое современное оборудование и отборное сырьё для производства пива в соответствии с европейскими эталонами. Руководство запуском процесса производства мы доверили опытным мастерам пивоваренного искусства.

2010

Год также ознаменовался выпуском на рынок премиального сорта «Канцлеръ» и открытием сети фирменных магазинов в Воронеже. Возрастающий спрос и расширение рынка сбыта сразу потребовали наращивания производственных мощностей.

2011-2012

проведена масштабная модернизация предприятия и запущены новые производственные мощности, что позволило повысить качество продукции и увеличить объёмы выпуска в несколько раз.

2013

создана производственно-техническая лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, позволяющим проводить исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Открыта фирменная сеть в Ростове-на-Дону.

2015

на рынок вышел крафтовый сорт пива «Живая Легенда», стартовало производство безалкогольных напитков и кваса. Фирменная сеть расширила свой охват: открыты первые магазины в Курске.

2016

освоено производство натуральных сидров по технологической инструкции, разработанной ВНИИПБиВП г. Москва.

2017

разработан новый сорт безалкогольного живого пива под брендом Канцлеръ. Количество торговых точек фирменной сети увеличено на треть.

Структура ПК «Канцлеръ»

Пивоваренная компания «Канцлеръ» занимает лидирующие позиции по розничным продажам разливного пива в Курске, Белгороде и Воронеже. В 2016 году ПК «Канцлеръ» представила свою продукцию на региональных рынках Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Товарооборот компании ежегодно увеличивается более чем на 35%.

Товар реализуется по четырем направлениям:

  • фирменная розничная сеть в Воронеже, Ростове-на-Дону и Курске;
  • оптовые продажи;
  • более 200 франчайзинговых магазинов в 9 регионах страны;
  • представительство в крупнейших федеральных сетях.
  • Фирменный сети
  • Франчайзинг
  • Региональные представительства
  • Федеральные сети
  • Оптовые продажи

На протяжении 7 лет наши ценности остаются неизменными:

Надежность

Честность

Ориентация на потребителя

Инновационный подход

Использование высококачественного сырья

Социальная ответственность

Наша компания рассматривает социальную ответственность как важный элемент корпоративной этики.

Сотрудники компании

Наша компания осознает важность создания оптимальных рабочих условий, обеспечения безопасности и достойной оплаты труда. Мы заботимся о социальном благополучии сотрудников и их семей: дети наших работников ежегодно получают путевки в санатории и детские центры отдыха на побережье Черного моря.

Общественная деятельность

Мы выстраиваем социально ориентированный бизнес и вносим свой вклад в социокультурную жизнь Воронежской области. Пивоваренная компания «Канцлеръ» оказывает спонсорскую помощь спортивным и образовательным учреждениям нашего региона, направляет средства на развитие науки и культуры.

Окружающая среда

Мы непрерывно совершенствуем производственные процессы и стремимся сократить потенциальный вред, причиняемый экологии. Принцип экологичности присутствует на всех этапах деятельности компании: от выбора источников сырья до поставок конечной продукции покупателям.

Кадры – одна из составляющих нашего успеха. ПК «Канцлеръ» проводит непрерывное повышение квалификации инженерно-технического персонала. Руководящий состав предприятия ежегодно проходит стажировки за рубежом в ведущих учебных заведениях в области пивоварения. Мы гордимся своими сотрудниками, ведь именно их профессионализм и компетентность помогают компании достигать поставленных целей и создавать высококачественную продукцию.

Вакансии компании «Пивоваренная Компания «Канцлеръ»»  

Вакансии в текущем регионе: Украина2

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.