Атлант, ПТО 

Нижний Новгород

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Энергетика

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Атлант, ПТО 

Производственно-техническое объединение «Атлант» – российский производитель соединительных деталей трубопроводов для нужд нефтяной, газовой, энергетической, химической и атомной отраслей промышленности.

 

Основная специализация компании: изготовление нестандартных деталей

трубопроводов, изделий по чертежам и изделий из специальных сталей.

 

Система менеджмента качества ЗАО «ПТО «Атлант» сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).


История компании:

Компания основана в 2009 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. Поставки продукции осуществляются как по России, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

2009 год: Образование ЗАО «ПТО «Атлант» в результате диверсификации бизнеса ЗАО «Спецремэнерго». В Нижегородской области компания стала выпускать механически обработанную продукцию для топливно-энергетического комплекса: фланцы, заглушки, угольники, переходы, тройники.

2011 год: Запуск производственной площадки в Оренбургской области, который позволил ЗАО «ПТО «Атлант» включить в свой ассортимент отводы гнутые с нагревом ТВЧ, штампованные тройники и переходы. Таким образом компания получила возможность изготовления полного цикла трубопроводов высокого давления для предприятий топливно-энергетического комплекса.

2012 год: Начало производства сварных деталей трубопроводов. Запущен производственный участок по изготовлению опорно-подвесных систем трубопроводов

2015 год: Освоено производство компенсаторов сильфонных для ТЭС.

2016 год: Освоено производство продукции по международным стандартам ASME.

На сегодняшний день мощности ЗАО «ПТО «Атлант» ежегодно производят более 7000 тонн продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Нижний Новгород,
Чкаловская
 
з/п не указана
Оренбург
 
з/п не указана
Оренбург