Вестстройпром 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Вестстройпром 

"Вестстройпром" - клиентоориентированная компания, которая одним из главных принципов своей деятельности считает заботу об интересах клиента.  Каждый, кто знаком с работой агентства  «Вестстройпром», знает, что основой  его деятельности является  создание благоприятного климата между покупателем и продавцом. Это - философия жизни в бизнесе.  Показателем эффективности работы агентства   является  рост количества сделок с недвижимостью,  что, безусловно, говорит о доверии со стороны клиентов.

 

ПОЧЕМУ ДЛЯ ПОКУПКИ ВЫБИРАЮТ ВСП?

 Покупка квартиры – ответственный шаг, да и дело не простое. Чаще всего это случается с нами раз в жизни, мы покупаем квартиру раз и навсегда, и очень важно не ошибиться в своем выборе. Здесь мы можем пойти двумя путями: потратить не один месяц на подбор и просмотр вариантов, поиск информации об оформлении документов, походы к нотариусу, сомнения, переживания, а можем обратиться к профессионалам и довериться им.

ВСП-Недвижимость оказывает услуги по покупке любого объекта жилой недвижимости. Наши сотрудники - это квалифицированные специалисты с обширным опытом во всех областях недвижимости, которые направят свои усилия на поиск варианта, подходящего именно вам. 
Зачастую, клиенты сами окончательно не знают, чего же они хотят. Опираясь на собственный опыт, мы можем определить потребности наших клиентов, помочь им это осознать, что уже является отправной точкой для начала работы. Мы осуществляем подбор, основываясь только на потребностях и предпочтениях наших клиентов, учитывая все до мелочей. Это сводит разнообразие предложений на рынке до необходимого минимума, что существенно экономит время. В кратчайшие сроки мы находим именно то, что вы искали.
Оформление сделки агентство также берет на себя. Наши юристы тщательно “проверяют” квартиру, собирают все необходимые документы. После того, как проверка завершена, покупатель может быть полностью уверен, что с квартирой все в порядке, законно и юридически верно. 
За годы нашей работы на рынке недвижимости в нашем арсенале несколько тысяч успешных сделок, несколько тысяч довольных клиентов, которые, мы уверены, в случае необходимости повторной покупки жилья вернуться к нам снова! Будем рады видеть и Вас среди них!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 750 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск