velcom («Унитарное предприятие Велком») 

Минск

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

velcom («Унитарное предприятие Велком») 

Вам хотелось бы работать в одной из самых известных и престижных компаний в стране? Добро пожаловать к нам!

   Наша история берет начало в 1999 году. Именно тогда мы стали первым GSM-оператором на рынке Беларуси, и с тех пор наша цель – обеспечивать лучшую мобильную связь на территории страны. В 1999 году у нас было только 11 базовых станций, но уже спустя год мобильная связь velcom появилась во всех областных центрах, а в 2007 году – во всех городах Беларуси. В 2010 году мы запустили сеть 3G, а в 2011 году – технологию DC-HSDPA+.

 

С самого начала своей деятельности мы стремимся обеспечивать высочайший уровень сервиса.

 

Уже в 2002 году наш колл-центр осуществлял поддержку наших клиентов 24/7. Количество дилерских пунктов продаж и обслуживания выросло с 2 в 1999 году до 288 в 2004 году, а в 2014 году их стало 456. Количество наших фирменных центров продаж и обслуживания выросло с 1 в 1999 году до 61 в 2009 году. В 2014 году у нас насчитывалось 84 фирменных магазина. Мы стали одним из крупнейших игроков на белорусском рынке мобильных устройств.

 

velcom значительно поспособствовал появлению в Беларуси новых мобильных технологий. Благодаря нам на рынке появились важные и нужные людям услуги, такие как SMS (2001), мобильная связь без абонентской платы PRIVET (2000), передача данных через GSM-модем (2002), GPRS (2003), SMS-банкинг (2004), MMS (2005), мобильная электронная почта и голосовая почта (2008), мобильные телефоны в рассрочку (2008). Во многом нам принадлежит слава первооткрывателей: velcom первым в Беларуси запустил тестовую сеть 3G, первый WAP-сервис, первые услуги GPRS и EDGE, MMS и многие другие.

 

Наша приверженность качеству связи и сервиса дала свои результаты: количество наших клиентов стало расти в геометрической прогрессии. Если в 1999 году у нас было всего 6 тысяч абонентов, то в 2001 году эта цифра превысила 100 тысяч. В 2004 году нашими клиентами был 1 миллион человек, а в 2014 году – около 5 миллионов.

 

velcom занимает ведущие позиции в области социальной ответственности бизнеса. Среди социальных инициатив компании – благотворительные аукционы телефонных номеров, помощь детским домам, поддержка национального спорта и многое другое.

 

Генеральным директором velcom является Гельмут ДУЗ, который руководит компанией с момента вхождения velcom в состав Telekom Austria Group в 2007 году.

   

velcom считается одним из наиболее привлекательных работодателей Беларуси. Успешный опыт работы в компании velcom – одна из наиболее ценных характеристик работника для любой белорусской коммерческой компании.

Залог нашего успеха  – талантливые профессиональные сотрудники, обеспечивающие жителям и гостям Беларуси широкие возможности общения, доступ к инновациям и передовым решениям с ориентацией на потребности современных пользователей мобильной связи.

Дружная команда velcom – это более 1,7 тысячи профессионалов.

 

     Работая в нашей компании вы сможете:

  • получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений;
  • овладеть новейшими знаниями в сфере мобильной связи и телекоммуникационных технологий;
  • приобрести ценный практический опыт работы в команде и общения с клиентами;
  • принимать участие в различных семинарах и тренингах, основанных на передовых системах обучения;
  • пользоваться социальным пакетом сотрудника компании.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.