Гранд Сервис Экспресс, Транспортная компания 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Гранд Сервис Экспресс, Транспортная компания 

ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс» была образована в 2002 году и стала первой в России транспортной компанией, получившей лицензию МПС России за № 0001-ПП на право осуществления перевозок пассажиров железнодорожным транспортом.

Основная миссия Компании - повышение объема и качества услуг железнодорожного транспорта, рост его эффективности и инвестиционной привлекательности. С момента создания Компания специализировалась на чартерных перевозках VIP-пассажиров. За три года ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс» накопило богатый опыт организации железнодорожных путешествий в вагонах класса Гранд де Люкс по территории России, Балтии и СНГ. Для клиентов обеспечивалась возможность организации индивидуальных рейсов и высочайший уровень сервиса. Эта услуга оказалась чрезвычайно востребованной пассажирами, и следующим шагом в развитии Компании стал проект регулярного поезда на самом популярном в России направлении: Москва - Санкт-Петербург - Москва под названием "Гранд Экспресс".

'ГРАНД ЭКСПРЕСС' - это настоящий отель на колесах. Только 'ГРАНД ЭКСПРЕСС' может предложить Вам просторные купе-номера с туалетами, душевыми кабинами и кондиционерами, с широкими диванами и LCD-телевизорами, DVD проигрывателями и Wi-Fi доступом в Интернет. Только в составе 'ГРАНД ЭКСПРЕСС' наряду с вагонами класса Гранд де Люкс на четыре-пять купе и класса Гранд на шесть купе предлагаются вагоны 1-го класса и класса Премиум, также имеющие уютные, функциональные интерьеры и высокий уровень сервиса. Это первый в России поезд, где даже базовый уровень комфорта предполагает намного большее, чем в купе категории СВ.

Эксплуатация таких достаточно сложных технологических комплексов, которыми являются вагоны повышенной комфортности, требует особой компетентности не только проводников, но и технического персонала. Поэтому сотрудники «Гранд Сервис Экспресс», обслуживающие технологические системы поезда, обязательно проходят специальное обучение.

Мы ценим и уважаем каждого нашего сотрудника, строго соблюдаем все правила и нормы трудового законодательства, обеспечиваем гибкую систему материальной мотивации,  даем возможность сотрудникам расти в профессиональной сфере, проходить повышение квалификации.

Дорога – это большая ответственность за пассажиров и  за жизнь своей команды. Работа  в пути требует большого мужества и внимательности, а также  дружелюбия и самостоятельности при сохранении высокого профессионализма!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 100 000 руб.
Москва,
Марьина Роща