Плезир, ГК 

Казань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Плезир, ГК 

Группа компаний "Плезир" занимается различными видами деятельности от розничного магазина цветов и подарков до эксплуатации бутик-отеля. Основным видом на протяжении многих лет остается торговля товарами для дачи и сада, посадочным материалом (хвойные, декоративные,плодово-ягодные растения), садовой техникой и работы по ландшафтному проектированию и озеленению.

Сад и Огород

Фирма «Плезир» первой в России осуществляла фасовку и реализацию через сеть хозяйственных магазинов таких химические средства защиты растений как Децис, Арриво, Суми-альфа, Акробат-МЦ, Ридомил-МЦ, Топаз, Раундап, Лонтрел, Шторм.

Все эти препараты нашли широкое применение среди садоводов и в настоящее время ни один садовод, желающий вырастить хороший урожай, не обходится без них. Для реализации препаратов была создана разветвленная сеть дилеров от Москвы до Урала и от Поволжья до Краснодарского края.

Ландшафтный дизайн

Деятельность специального подразделения фирмы «Плезир» – ландшафтный дизайн – направлена на создание и поддержание зеленых уголков природы, гармонично вписывающихся как в архитектуру приусадебных участков, так и в интерьеры различных помещений. Специалисты фирмы выполняют полный цикл работ: от создания проекта с учетом пожеланий и возможностей заказчика до воплощения проекта в жизнь с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием, осуществляют ремонт квартир, офисов, коттеджей, строительство щитовых садовых и жилых домов.На территории земельных участков возможно выполнение следующих работ:

  • проектирование и дизайн участков,
  • устройство газона,
  • создание искусственных водоемов и альпийских горок,
  • установка механических и автоматизированных систем полива.
  • посадка декоративных растений и цветов,
  • создание малых архитектурных форм,
  • разбивка цветников и клумб,
  • прокладывание дорожек,
  • изготовление и барбекю.

Садовая химия и удобрения

Отдел занимается поставками средств защиты растений коллективным, фермерским, тепличным и овощеводческим хозяйствам. Ассортимент поставляемых препаратов очень широк и включает в себя продукцию как отечественных, так и зарубежных производителей.

Санитарная обработка

Создателями и руководителями фирмы «ПЛЕЗИР» являются высококвалифицированные специалисты - доктор и кандидаты химических наук. Одно из подразделений фирмы - отдел санобработки - предоставляет услуги организациям и населению по дезинсекции и дератизации - уничтожению насекомых и грызунов.

За годы работы на фирме сформировался профессиональный коллектив специалистов-дезинфекторов с большим стажем практической работы. Большое внимание уделяется повышению их квалификации путем дополнительного обучения, участия в конгрессах, симпозиумах и семинарах.

Риэлт

Плезир Девелопмент с удовольствием оформит Ваши права на коммерческую недвижимость в Государственной регистрационной службе по РТ, а также поможет заключить сделку, связанную с Вашей недвижимостью.

Бутик-отель BON AMI (www.hotelbonami.ru)

Это уникальная мини-гостиница Казани, гостеприимство, радушие и высокий уровень комфорта которой удивительным образом сочетается с еще одной особенностью: 7 номеров отеля выполнены в  разных стилях на самый изысканный вкус – французский, итальянский, азиатский, африканский, мексиканский, бразильский, новозеландский.