Streamline, Школа иностранных языков 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Награды

Я хочу тут работать
×

Streamline, Школа иностранных языков 

Удовольствие от работы: получите – распишитесь!

Команда Streamline – созвездие ярких и разносторонне талантливых людей, которые живут и работают с азартом. Нам неинтересны монотонные будни и рутинная работа – мы сами создаем пространство для творчества и развития.

STRемительный взлет

15 лет назад стартап Streamline собрал команду энергичных энтузиастов, способных нестандартно мыслить, чтобы разрушить стереотипы о консервативности преподавания и непосильности изучения.

 STRатегия – курс на признание

Таланту нужен размах и признание – мы вышли на международную арену и покорили одну из наиболее авторитетных мировых организаций в области преподавания – IATEFL (Великобритания). С тех пор участие в конференциях, консультации с ведущими специалистами и получение новейших материалов из рук авторов – наш способ держать себя в отличной методической форме.

STRока в резюме

Творческие проекты и собственные серии учебников, авторские аудиокурсы и специализированные программы – здесь и не только преподаватель выступает в роли создателя и руководителя, учится работать в команде, организовывать свое время и нести ответственность за результат. Эти «звезды» украсят «погоны» профессионала в любой области.

STRеляный воробей

Наши нынешние и будущие достижения – результат работы людей, которые однажды сделали ставку на преподавание и выиграли. Из вчерашних учителей Streamline выросли руководители отделов и подразделений, методисты, менеджеры по работе с персоналом, специалисты по работе с клиентами, PR-менеджеры и т.д.

В STRой!

Присоединяйтесь к нашей команде, если вам интересны:

  • творческие задачи, позволяющие расширить профессиональный кругозор;
  • перспективы карьерного и личностного роста;
  • профессиональная международная аккредитация;
  • комфортные условия работы в атмосфере уважения и понимания;
  • достойная заработная плата и социальный пакет;
  • образовательные поездки за рубеж.

До вSTRечи

Мы превратим ваше знание иностранного языка в средство покорения карьерных и жизненных вершин!

 

Вакансии компании