ProStore 

Минск

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ProStore 

Сеть гипермаркетов ProStore

Кто мы?

Сеть ProStore - это 28 тысяч кв. м. торговых площадей. Представьте 4 футбольных поля, заставленных товарами, и вы оцените масштаб.

Мы работаем в формате гипермаркетов. В сети 5 магазинов. Первый ProStore открылся в Минске в 2006 году на проспекте Дзержинского, 126, и быстро стал популярным среди жителей Малиновки. В 2009 и 2010-м годах появились магазины в микрорайонах Шабаны и Чижовка.

В 2013 году открылся комплекс «Арена-сити» с брендовыми бутиками, большим фудкортом, кинотеатром и, конечно, супермаркетом ProStore. Через год запущен и самый крупный гипермаркет сети на Каменногорской, 3. В планах открытие гипермаркета в Уручье с площадью торгового зала 5,5 тыс. кв. м.

Если посмотреть на карту, заметно, что все магазины ProStore находятся рядом со МКАД. Места выбирались так, чтобы покупатели могли удобно добраться до них на машине или общественном транспорте. Кроме того, к магазинам в Чижовке и Шабанах ходят бесплатные автобусы.

ProStore это один из лидеров белорусского ритейла. Мы собрали опыт торговых сетей Франции и новые технологические разработки и применили их в Беларуси. Наши гипермаркеты продуманы, а товары грамотно размещены: покупатели легко найдут нужные среди 65 тысяч товарных позиций.  Ассортимент постоянно изменяется и дополняется: мы изучаем покупательский спрос и учитываем его.

В ProStore каждый может сэкономить. В магазинах сети работает система лояльности «Впрок». На карту возвращается 1% Денег ProStore от каждой покупки свыше 1 рубля. Накопленными деньгами наши покупатели оплачивают до 99% стоимости покупки.

Мы стараемся, чтобы каждый покупатель получил удовольствие от покупок и мог сэкономить.

Команда ProStore.

Мы уверены: добиваться хороших результатов в работе могут только те, кому она нравится. Сотрудники ProStore работают с современным оборудованием. Персонал обучают иностранные специалисты, а менеджеры компании ездят на стажировки в крупные гипермаркеты Европы. Каждый новый сотрудник проходит обучение (стажировку), чтобы легче адаптироваться к работе в компании.

Работники сети всегда получают зарплату точно в срок и в полном объеме. После года работы предусмотрены выплаты к значимым событиям в жизни. Вклад наших сотрудников мы поощряем премиями.

Мы хотим, чтобы сотрудники росли вместе с сетью. При открытии новой вакансии преимущество отдается сотрудникам компании. Так самые перспективные и ответственные могут двигаться по карьерной лестнице.

Быть сотрудником ProStore значит развиваться, работать в команде, расти и хорошо зарабатывать.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.