ООО Хино Моторс Сэйлс 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО Хино Моторс Сэйлс 

О компании

Японская компания Hino Motors, Ltd входит в группу компаний Toyota. Hino Motors занимает первое место в Японии по продажам средне- и крупнотоннажных грузовых автомобилей на протяжении 43 лет.

ООО "Хино Моторс Сэйлс" является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей HINO на территории РФ. 

HINO ставит своей целью производство высококачественной продукции, а также повышение производительности, чему способствует производственная система компании Toyota, адаптированная и внедренная в HINO. В компании HINO ведется активная разработка новых технологий по обеспечению безопасности и надежности транспортных средств, на каждой стадии которой проводятся тщательные исследования и тестирования технических характеристик. Защита окружающей среды также является одним из приоритетов компании. Поэтому в HINO стремятся создавать экологически чистую продукцию, осваивая технологии по очистке выхлопных газов, топливной экономичности и многие другие. Компания HINO заглядывает в будущее, разрабатывая и внедряя двигатели следующего поколения, а именно гибридные двигатели и двигатели с приводом от топливных батарей. Первой в мире компания HINO запустила линию массового производства электрогибридного автобуса с дизельным двигателем, заняв тем самым лидирующее положение в сфере применения гибридных систем.

Таким образом, итогом кропотливой работы всех сотрудников компании является выпуск надёжных, экологически чистых, технологически безопасных, экономичных и комфортабельной автомобилей во многом опережающих свое время.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 75 000 руб.
Москва