Corum Group 

Донецк (Украина)

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Награды

Я хочу тут работать

Corum Group 

Corum Group (до декабря 2013 года - НПК "Горные машины") входит в одну из крупнейших финансово-промышленных групп Украины «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ - www.scm.com.ua).

Ключевая компетенция Corum Group – экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Для каждого клиента мы стремимся стать надежным партнером, интегрированным в его бизнес и разделяющим ответственность за конечный результат работы.

Компания имеет 125-летнюю историю. Становление отрасли горного машиностроения в Украине неразрывно связано с деятельностью предприятий компании Corum. Большинство технологий и решений, которые на протяжении этих 125 лет использовались отраслью, были разработаны и апробированы именно здесь.

В компанию Corum входят 6 заводов в Украине, ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Вьетнаме и Польше.

Деятельность компании сосредоточена на предоставлении комплексных решений для горнодобывающего бизнеса. Техника компании используется для добычи каменного угля, железной и никелевой руды, калийных солей, цинка, алмазов и других твердых полезных ископаемых.

Corum Group успешно работает в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Вьетнаме, Индии, выходит на рынки Китая и ЮАР. Помимо этого, компания осуществляет поставки своей продукции в Румынию, Грузию, Армению, Эстонию, Македонию, Боснию и Герцеговину, Черногорию и другие страны.

Среди постоянных клиентов компании более 30 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают более 400 шахт и карьеров, обогатительные фабрики, металлургические и машиностроительные предприятия.

Согласно аудированным данным PricewaterhouseCoopers, в 2012 году общий объем продаж составил 312, 9 млн евро, а EBITDA - 62, 1 млн евро.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Каменск-Шахтинский
з/п не указана
Каменск-Шахтинский
з/п не указана
Караганда