OTIS 

Москва

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

OTIS 

OTIS

ОТИС- общепризнанный мировой лидер по произ­водству, монтажу, обслужи­ванию, модернизации и замене лифтов и эскалаторов. Ежегодно ОТИС продает около 100 тыс. еди­ниц оборудования, что составляет 27% мирового рынка. Во всем мире на эксплуатации находится более 160000 лифтов, эскалаторов и дви­жущихся дорожек ОТИС. ОТИС. на территории России явля­ется крупнейшим производителем лифтового оборудования среди иностранных компаний. Около четырех тысяч сотрудников трудятся в под­разделениях компании по всей Рос­сии: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Самаре, Вла­дивостоке и других городах. Произ­водственные мощности ОТИС в России представлены тремя завода­ми: в Москве, Санкт-Петербурге и Щербинке (Московская область).

 

 Кадровая политика.

Наиболее важным фактором успеха при достижении поставленных це­лей являются человеческие ресур­сы, поэтому в стратегии развития компании большое внимание уделя­ется персоналу. Компания стремит­ся дать сотрудникам необходимые для выполнения их работы знания, предоставить возможность при­обрести навыки, требуемые для применения полученных знаний на практике, вселить в них стремле­ние к успеху.

 

Подбор персонала.

В целях достижения абсолютного превосходства в сервисе компания разработала критерии входной оценки для ключевых категорий сотрудников, обеспечивающих высокое качество сервиса. Инструкции, для проведения интервью при приеме на работу позволяют определить наибольшую «ориентира важность» соискателя на работу в сфере обслуживания. Работа со студентами ОТИС укрепляет связи с высшими и средними учебными заведениями. Студенты ряда российских технических вузов (таких как Московский государственный технический университет им. Баумана, Московский государственный строительный университет и др.), техникумов и колледжей проходят практику в компании, а лучшие -остаются работать.

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.