Я хочу тут работать
×

Группа компаний ВЕРОНА —
мы работаем для Вас с 2005 года.

О нас

Группа компаний ВЕРОНА - осуществляет свою деятельность в направлении купли - продажи вторичной недвижимости и новостроек с 2005.

  • Мы работаем на рынке недвижимости более 11 лет и являемся узнаваемым агенством города Краснодара;
  • Мы являемся постоянным членом Кубанской Палаты Недвижимости и Российской Гильдии Риелторов;
  • В состав компании входит ипотечный центр, юридическая служба, рекламный отдел, отдел по работе с новостройками, пять отделений купли-продажи
  • Мы являемся партнерами многих застройщиков г. Краснодара и успешно реализуем объекты первичного рынка;
  • Благодаря нашей репутации и высоким стандартам качества работы 50% наших клиентов – это обратившиеся повторно и по рекомендации;

Наши преимущества

Профессиональные знания и опыт

В компании функционирует собственный Учебный центр. Для начинающих специалистов создана эффективная программа обучения «Школа риелторского мастерства». Теоретические курсы, практические упражнения проводится профессиональными мастерами с многолетним опытом в недвижимости. Практика под руководством наставника. Организуются экскурсии на строительные площадки партнеров-застройщиков. Для сотрудников с опытом - курсы повышения квалификации, мастер‑классы от лучших тренеров России;

Работа в команде профессионалов

Руководитель отдела: проводится индивидуальная работа с каждым сотрудником, стажерам уделяется дополнительное внимание, участие в переговорах с клиентами, в сделках сотрудников;

Юридический отдел: предпродажная подготовка и сопровождение сделок штатными юристами компании. Подбор ипотечной программы для ваших клиентов ипотечным брокером компании (специальные условия от крупнейших банков-партнеров);

Служба маркетинга и рекламы: профессиональная рекламная поддержка и продвижение ваших объектов на специализированных площадках, изготовление рекламной продукции, с учетом индивидуальных потребностей;

Наши сотрудники

Мы считаем, что только позитивно настроенные, профессиональные сотрудники могут превратить каждого обратившегося в довольного клиента, чей запрос был бы удовлетворен. Поэтому «Верона» стремится стать работодателем №1 для кандидатов, ищущих возможность сделать карьеру. Мы всегда будем способствовать успеху наших сотрудников, совершенствуя их знания, умения, навыки работы, укрепляя их чувство уверенности в себе и принадлежности к компании. Взамен мы ожидаем от членов команды, что они будут достойными доверия, преданными своему делу, позитивно настроенными и ответственными людьми, разделяющими нашу приверженность принципам постоянного совершенствования. Успех компании- это успех сотрудника.

Истории успеха

Москвич Мария Евгеньевна

Павленко Павел Александрович

Москвич Мария Евгеньевна

Бурлака Ольга Анатольевна

Павленко Павел Александрович

Малова Ольга Геннадьевна

Андреева Елена Анатольевна

Закрыть

Должность: Эксперт по недвижимости

Родилась: г. Краснодар

Начало работы в Вероне: с июля 2010 года

Образование: Одесский государственный экономический университет специальность: «Экономика предприятия»

Дополнительное образование: В 2010 году вводный курс «Специалист по недвижимости»

С 2011 по настоящее время активно учувствует в программе повышения квалификации риэлторов ООО «ВЕРОНА», прослушала много семинаров и прошла ряд тренингов на профессиональную тематику.

Профессиональные достижения: Поднялась по карьерной лестнице от стажёра до эксперта. В 2010 году – стажёр. 2010-2013 год – агент по продаже недвижимости на вторичном рынке. Успешная работа с продавцами на эксклюзивной основе, с иногородними клиентами и клиентами по рекомендации.

Придя в Верону, я была уверена, что многое знаю о профессии агента по недвижимости. Во-первых, я работала полтора года риэлтором в период академического отпуска в 90-е; во-вторых, я тогда год уже работала в другом агентстве; в-третьих, нет ничего сложного в том, чтобы найти квартиру, которую хочет купить клиент.

Однако, когда я приступила к работе, получалось не всё… Но именно тогда стало понятно, для чего на обучении нам дотошно объясняли и показывали как выглядят бланки, договоры, акты, инструкции.

Мне посчастливилось применить на практике всё то, что получила в теории. Спустя целый год я поняла, что в этой профессии, как в любой другой есть четкая технология работы, лишь при ее соблюдении можно достичь результата.

Главное качество риэлтора – не привязываться. Не привязываться к результату, к своему предыдущему опыту, к своему видению ситуации.

Главная сила риэлтора компания. Коллектив, руководство, технология, юридическая база, клиентская база… это лишь малая часть того, что УЖЕ сделано для риэлтора.

Главная свобода риэлтора – свобода выбора. Можно использовать все ресурсы компании, оставаясь собой, выбрать свой метод работы с клиентом, свой сегмент рынка, свой способ повышения профессионализма.

Совет человеку, который хочет совершить операцию на рынке недвижимости: Любая работа кажется лёгкой, пока ты не начнёшь её выполнять! Не тратьте время и силы зря – обращайтесь к специалистам.

Хобби: моя семья.

Должность: Старший эксперт

Родилась: г. Грозный

Начало работы в недвижимости: с апреля 2007 года

Образование: Краснодарский Архитектурно-строительный техникум

квалификация: «Техник-строитель»

Дополнительное образование:

За годы работы в сфере недвижимости участвовала во многих обучающих семинарах и тренингах на профессиональную тематику: Продажа недвижимости, Технологии работы с покупателями и продавцами, Эксклюзивная работа с объектами, семинары для руководителей.

Профессиональные достижения: В 2007 году получила почётную грамоту «За активное включение в работу, быстрое её освоение и передачу своего опыта следующим поколениям.

С 2008 года по 2011 ежегодно занимала I-е место в номинации «Лидер продаж года», приобрела опыт в работе с разными сегментами недвижимости: квартиры вторичного и первичного рынка, домовладения и земельные участки.

В 2010 году присвоено звание – эксперт по недвижимости.

За лучшие показатели по итогам 2011 года была награждена путевкой в Турцию.

2012 — 2015 гг. руководитель отделения купли-продажи.

Что главное в работе специалиста по недвижимости?: "Понять запрос клиента, знать рынок недвижимости. Учиться всегда, каждый день, постигать новое в профессии, никогда не останавливаться на достигнутом".

О возможностях: "Я отдала значительную часть своей профессиональной жизни другой профессии, но не побоялась начать все с нуля, и пришла в недвижимость зеленым новичком. Проделала путь от стажера до руководителя отделения. Я считаю, что мой рост может являться примером для каждого, кто хочет прийти в агентство недвижимости Верона и сделать карьеру".

Должность: Руководитель отдела

Родился: в г. Новотроицк Оренбургской области

Начало работы в недвижимости: с декабря 2012 года

Образование: Новотроицкий Политехнический Колледж «Организация и управление железнодорожными перевозками на промышленном железнодорожном транспорте»

квалификация: «Техник-строитель»

Профессиональные достижения: Поднялся по карьерной лестнице от стажёра до ведущего агента по недвижимости: В 2012 году – стажёр. 2013 год – агент по продаже недвижимости на вторичном рынке и в новостройках. 2013 год – ведущий агент, в этот же период присвоено звание Агент-наставник. В 2014 году - эксперт по недвижимости, в 2015 - назначен руководителем отдела купли - продажи в офисе на Путевой, 1.

2012 году было принято решение переехать в Краснодар, естественно, стал вопрос рабочего места. До переезда работал в совершенно другой сфере, но хотелось попробовать свои силы в чем-то новом. Почему недвижимость? До сих пор не могу дать самому себе внятного ответа, думаю, что просто чутье. Стал выбор - в какое агентство идти работать, было множество собеседований, как в очень крупных компаниях, так и в небольших. Но только в «Вероне» мне наиболее полно рассказали о профессии, дали четкое представление о том, в чем заключается работа агента по недвижимости и еще очень откровенно рассказали о тех сложностях, с которыми придётся столкнуться в первое время. Мне очень понравилось, что мне не стали обещать «золотые горы», а дали реалистичное представление об ожиданиях. Для меня очень важна честность и открытость работодателя, и я решил для себя, что, именно тут я буду работать.

Хочу сказать, что мои ожидания относительно честности и открытости организации к своим сотрудникам оправдалось.

Поначалу действительно было нелегко, так как у меня есть семья и двое маленьких детей – сын и дочь, они рассчитывали на меня и я не должен был их подвести, поэтому когда не складывались первые сделки, я не оставлял себе времени на уныние, а шел дальше. Анализировал ошибки, чтобы не повторять их, мой каждый новый клиент, был для меня новым университетом. Затем стало получаться, в том числе и благодаря отличным учителям в « Вероне». После стажерского курса, стал агентом и понял, что возможности в данной профессии безграничны, все зависит только от меня самого. Теперь я ведущий агент по недвижимости и наставник – передаю технологию работы и опыт новым сотрудникам.

Что нравится в работе? Рабочая атмосфера и что твои доходы реально зависят от результатов твоего труда, я сам могу планировать размеры своей зарплаты. А самое главное осознание того, что действительно помогаешь людям в этой жизни. Работать, что называется, только ради денег я бы не смог, мне нужно ощущение важности и полезности того дела, что я делаю.

Совет человеку, который хочет совершить операцию на рынке недвижимости: Мое мнение такое, что каждый человек должен заниматься своим делом. Поэтому, перед тем как совершить какую-либо операцию с недвижимостью, стоит обратиться к толковому специалисту.

Хобби: Тренажерный зал, активный отдых.

Должность: Эксперт

Родилась: ст.Гривенская Краснодарского края

Начало работы в недвижимости: с августа 2011 года

Образование: Туапсинский гидрометеорологический техникум квалификация: «Метеоролог»

Дополнительное образование:

Я работала землеустроителем в администрации сельского округа. Отработав на одном месте 14 лет, и переехав в г. Краснодар я поняла, что не хочу больше работать на окладе. Я решила сменить род деятельности и попробовать свои силы в риэлтерском бизнесе. Купила газету «Работа для вас», и с первого звонка пошла на собеседование в первое агентство недвижимости, куда меня пригласили на собеседование. Это было агентство недвижимости «Верона». Я прошла собеседование, а на следующий день мне позвонили и пригласили на работу.. Тогда я еще не знал, что работа в данной сфере подходит не всем, что бы здесь работать, нужные определенные качества характера и поэтому собеседование проходят не все. Так я начала свой путь агента по недвижимости. Сразу было сложно — пришлось впитать в себя много новых знаний, набраться опыта. Тем не менее, успех по сделкам пришел сразу. Первые две сделки я сделала через 25 дней работы стажером. Помогал и поддерживал меня муж, а знакомые и друзья не были уверенны, что у меня получится, сегодня они уже так не считают. Мне нравится моя работа, мой коллектив, я чувствую себя комфортно. Я поняла что это моё.

Риэлторское кредо: Надо действовать и будет результат.

Что главное в работе специалиста по недвижимости? Главное для меня – это качество моей работы, а именно – дать клиенту необходимый результат.

Что вам нравится в работе? Мне нравится работа с людьми, установка доверительного личного контакта с клиентом. Этих людей нужно любить, понимать, поддержать, дать совет.

Совет человеку, который хочет совершить операцию на рынке недвижимости: Совершение операции на рынке недвижимости зачастую происходит для клиента в стрессовой ситуации. Поэтому очень важно обратиться к специалисту по недвижимости, знающему не только всю информацию по объектам недвижимости, но и умело ориентируется в нормативно-правовой базе, работе с документами.

Отдых: Я люблю активный отдых: прогулки со своей семьей в парке, на природе. Люблю играть в боулинг.

О любви: У меня есть мечта, и чтобы все успеть надо любить свою профессию, так я могу большего достичь.

Должность: Руководитель отдела купли-продажи

Родилась: г. Армавир

Начало работы в недвижимости: с июля 2006 года

Образование: Кубанская Государственная академия физической культуры квалификация: «Преподаватель физической культуры. Тренер»

Дополнительное образование: В 2006-2007 год вводный курс «Специалист по недвижимости»

С 2007 по настоящее время активно учувствую в программе повышения квалификации риэлторов ООО «ВЕРОНА»

В 2008 г. «Семинар для специалистов по работе с недвижимостью риэлтерских агентств» по программе IMA бизнес-школа Century 21 Россия. В 2009 г. Мастер-класс «Новые технологии работы риэлтора в условиях кризиса». В 2011 проходил мастер-класс Артура Оганесяна: «Эффективная продажа риэлтерской услуги собственнику недвижимости». В 2012 специализированные тренинги: «Теория и практика КАСКАДНЫХ ПРОДАЖ в недвижимости. Работа с продавцом», «Теория и практика КАСКАДНЫХ ПРОДАЖ в недвижимости. Работа с покупателем». 2013 г. Тренинг для руководителей «Эффективное руководство».

Профессиональные достижения: Поднялась по карьерной лестнице от стажёра до руководителя отделения. Успешно работала с продавцами на эксклюзивной основе, с иногородними клиентами и клиентами по рекомендации. С ноября 2008 года руководитель отдела купли-продажи.

Впервые с агентством недвижимости «Верона» я столкнулась при покупке жилья для родственников, которые переезжали в Краснодар.

Агент, к которой мы попали ( в будущем стала моим наставником и вдохновителем) очень качественно выяснила наш запрос и уже на пятом просмотре квартиры, нами был сделан выбор. На протяжении всего процесса купли-продажи нас сопровождал юрист компании, квалифицированно разъясняя все этапы сделки. Первое положительное впечатление об агентстве не изменилось. И это предопределило мой дальнейший выбор профессии. Через год после этих событий я случайно встретила «нашего» риэлтора, которая уже тогда увидела во мне перспективы и пригласила в «Верону» работать. Были сомнения: получится у меня или нет? Но пока не попробуешь, не поймешь. Я прошла путь от стажера до руководителя отделения. Работа риэлтора многогранна и разнопланова и именно это мне в ней нравится! Сегодня у меня отличный коллектив, настоящая команда! У каждого из нас есть мечты и с «Вероной» они сбываются!

Что главное в работе специалиста по недвижимости? "Главное для меня – это качество моей работы, а именно – качественно оказанная услуга".

Что вам нравится в работе?: "Я уважаю своих клиентов и коллег. Помогаю людям решить жилищные проблемы, почувствовать и осознать, что сделан правильный и лучший выбор".

Совет человеку, который хочет совершить операцию на рынке недвижимости: "Для того, чтобы совершить какую-либо операцию на рынке недвижимости необходимо иметь определённые знания, навыки и время. Можно научиться на собственных ошибках методом «проб и ошибок». Сделки с недвижимостью связаны с крупными финансовыми рисками, как для продавца, так и для покупателя. Советую оценить ситуацию разумно и обратиться к специалисту. А если вы поймёте, что «я и сам так смогу» - Вам стоит задуматься, может быть есть, смысл поменять профессию и стать риэлтором".

Хобби: Катание на горных лыжах, игра в боулинг.

* - ВиАр

Вакансии компании «Верона»  

Вакансии в других регионах:6

 
от 40 000 до 80 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 до 80 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 до 80 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 до 80 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 до 80 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 до 100 000 руб.
Краснодар