БеСТ 

Минск

Вакансии

43 активные вакансии

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

БеСТ 

О компании

Белорусский мобильный оператор life:) входит в группу компаний Turkcell – одного из важнейших игроков европейского рынка мобильной связи. По числу абонентов в принадлежащих ей компаниях группа Turkcell занимает третье место в Европе в стандарте связи GSM.

Лучшие и новейшие схемы из-за рубежа отлично внедряются в республике. Для абонентов в конечном итоге это означает: постоянно расширяющийся спектр удобных и доступных услуг, свободный и разумный выбор, радость от безграничного общения. Иными словами: все самое передовое, что доступно абонентам группы компаний Turkcell по всей Европе – все это уже здесь, в Беларуси. И все самое новое, что будет разработано завтра – будет внедрено нашей командой, частью которой Вы можете стать!


Карьера в life:)

life:)  – это команда молодых и успешных профессионалов.

Сегодня, мы ищем новые таланты, готовые разделить с нами успех. Мы ищем людей, которые обладают чем-то большим, чем просто необходимым набором знаний и навыков. Нам нужны люди, которые без проблем будут осваивать смежные или новые области вместе с ростом компании.

Мы заботимся о наших сотрудниках и оберегаем их, ведь люди – наша главная инвестиция! Каждый из наших сотрудников социально защищен и имеет возможность развиваться внутри компании, как в профессиональном, так и в личностном плане.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:43

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.