ООО РМФ 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО РМФ 

Компания  ООО «РМФ» работает на рынке автокомпонентов с 2000 года и является одним из лидеров среди дистрибьюторов и оптовых продавцов.

На сегодняшний день мы располагаем ассортиментом более 10 000 наименований автозапчастей и автотоваров, ежедневно номенклатура пополняется новинками и брендами. 

Компания с 2006 г. выпускает продуктовую линейку торговой марки REMOF®, которая  включает в себя автокомпоненты и ремонтные комплекты для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей российских марок. В 2013 г. в компании организовано производство химии автомобильной под собственной торговой маркой.    

Перед "РМФ" стоят амбициозные планы  на будущее, связанные с расширением ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции, расширением территории собственной торговой сети.  

В ООО "РМФ" работает более 100 сотрудников. Основой HR-политики нашей компании является принцип сохранения ключевого персонала и привлечения новых сотрудников в соответствии с высоким уровнем требований к их профессионализму. Компания рассматривает свой персонал как капитал, приобретенный в ходе конкурентной борьбы, а расходы на него - как долгосрочные инвестиции в развитие бизнеса. В связи с этим компания ориентируется на установление с каждым сотрудником длительных трудовых отношений, основанных на принципе партнерских взаимоотношений и разделяемых всеми корпоративных ценностях.

Наша  цель – стать компанией, в которой люди стремятся работать. Мы ставим перед собой  задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. 

Мы заинтересованы в привлечении талантливых, энергичных и амбициозных специалистов.

Компания приветствует людей, обладающих следующими качествами:

  • умение работать в команде;
  • ориентация на результат;
  • ответственность;
  • ориентация на клиента;
  • стремление к развитию и самосовершенствованию.