АЛЬФА-БАНК 

Минск

Вакансии

32 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Награды

Я хочу тут работать
×

АЛЬФА-БАНК 

    ЗАО «Альфа-Банк» в Беларуси - один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, а также консультационные услуги. ЗАО «Альфа-Банк» гордится своей репутацией надежного и стабильного финансового института с быстрым и удобным сервисом и инновационным подходом к обслуживанию клиентов. Являясь членом консорциума «Альфа-Групп», ЗАО «Альфа-Банк» использует весь богатый финансовый опыт группы «Альфа-Банк», сочетая глубокое знание белорусского рынка и международные стандарты бизнеса. ЗАО «Альфа-Банк» предлагает свои услуги через сеть отделений, расположенных в большинстве регионов Беларуси.

    Стратегической целью Банка является установление и усиление лидирующих позиций в секторе банковских услуг для корпоративных и розничных клиентов, а также малого и среднего бизнеса. Ключевой задачей «Альфа-Банк» является достижение высоких международных стандартов в корпоративном управлении и деловой этике. Процессы и процедуры управления в Банке структурированы таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех законов, норм и правил, и создать оптимальные условия для принятия дальновидных и ответственных решений.

    Наряду с повышением уровня корпоративного управления жизненно важная роль в Банке отводится развитию корпоративной культуры. Именно корпоративная культура, задаваемая руководством и поддерживаемая на должном уровне всеми сотрудниками Банка, определяет корпоративную этику. Неукоснительное соблюдение этических норм и верность основным ценностям служат формированию и сохранению корпоративной культуры в «Альфа-Банк». «Альфа-Банк» прививает своим сотрудникам культуру открытости и доверия, в рамках которой поощряется здоровая борьба мнений. Коллектив «Альфа-Банк» верен этим принципам, так как они являются залогом доверия общества к нашей организации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.