Alltech-Russia 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Alltech-Russia 

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech направляет свои усилия на улучшение здоровья и благополучия людей, животных и растений при помощи кормления и научных инноваций, особенно широко используются технологии, связанные с нутригеномикой, а также с выращиванием дрожжей и водорослей. Имеющая около 100 предприятий во всём мире, компания Alltech является лидирующим производителем и переработчиком дрожжей и органических микроэлементов. Расположенное в штате Кентукки предприятие компании по выращиванию водорослей является одним из двух предприятий такого уровня во всём мире.

Ведущим принципом компании является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Экологии (Enviroment), этому принципу следуют более 5000 сотрудников компании во всём мире.

Alltech является единственной частной компанией среди пяти крупнейших мировых компаний в области обеспечения здоровья животных. В силу этого, компания обладает конкурентными преимуществами, позволяющими Alltech быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов, уделять внимание научным разработкам и долгосрочным целям. Штаб-квартира компании расположена возле города Лексингтон, штат Кентуккки, США. Компания представлена в 120 странах мира.

В 2016 году компания Alltech Россия отметила 20-летие своей работы в России. Открытым в 1996 году представительством глобальной компании 19 лет руководит генеральный директор Тигран Папазян, кандидат биологических наук. В 2013 году компания открыла собственное производство в городе Всеволожск Ленинградской области.     

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург