Руководитель проекта

Солид Теплоэнэрго

Киев

Руководитель проекта

Солид Теплоэнэрго

ООО «Солид Теплоэнерго» и производственная компания ООО «Фритайм – 2010» объединили свои усилия для скорейшего перехода украинских потребителей тепловой энергии на экологически чистое и экономически выгодное топливо – пеллеты.
Производственный потенциал холдинга начал формироваться в 2013 году с расширением объёмов работы двух заводов, выпускающих до 10 000 тонн высококачественных топливных гранул в год. Только одна из наших производственных линий позволяет выпускать на протяжении месяца 900 тонн древесных пеллет.
Коллектив предприятия ведёт кропотливую работу по внедрению новых технических решений, следит за технологическими новшествами и регулярным обновлением техники. Современное оборудование и высокопрофессиональный штат дают нам возможность выпускать готовый продукт высочайшего качества, имеющий все необходимые документы (акты физических испытаний, сертификаты на оборудования, лицензии, свидетельства, технические условия), полностью соответствующие строгим европейским нормам и требованиям самых взыскательных потребителей.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.