SlaSti (МИКС) 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

SlaSti (МИКС) 

Кондитерская фабрика SlaSti создана в августе 2005 года. Базой для предприятия стал Тольяттинский пищевой комбинат. Его полувековой опыт и традиции дали отличный старт для новой идеи.

Как и ее предшественник, SlaSti специализируется на выпуске кондитерских изделий для широкого круга потребителей.

Основной идеей компании является принципиально новое предложение доступных сладостей, а ключевая цель ее деятельности заключена в активном развитии российского рынка.

В ноябре 2005 года фабрика сделала на рынке предложение европейского уровня – карамель под брэндом SlaSti. Продукт получил высокую оценку у профессионалов рынка, и активно завоевывает свое место на рынке.
Одним из приоритетных направлений в компании определено развитие продуктов с высокими конкурентными преимуществами.

SlaSti пошли по пути создания уникальных ассортиментных линеек, отдавая предпочтение внедрению нестандартных, новаторских идей.

До 2009 года в компании будет запущен целый ряд новых проектов, что позволит стать SlaSti заметным игроком на выбранных рынках.

Персонал

Во главе компании стоит команда увлеченных и инициативных людей, имеющих многолетний опыт управления, что создает предпосылки для формирования более крупного бизнеса.

Основным принципом управления SlaSti является раскрытие потенциала каждого работника. Значительная часть средств инвестируется в тестирование, обучение персонала, а также в привлечение высококвалифицированных кадров.

Организационная структура управления сформирована на основе западных методик и полностью соответствует стратегии развития. Общая численность работающих на фабрике составляет порядок 500 человек, из них управляющий персонал и специалисты составляют 90 человек.

Все категории работников регулярно проходят аттестацию и защищают полученный квалификационный уровень.

Особое внимание SlaSti уделяют развитию сильной корпоративной культуры. Для этого разработаны гибкие системы оплаты труда, системы кадрового роста, поощрения и награждения работников.