Скинкеа 

Москва

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Скинкеа 

ЗАО “Скинкеа”  – международный разработчик средств защиты кожи. Наши бренды распространяются в РФ, странах СНГ, Европе, Южной Америке и Азии. В числе клиентов компании  - Северсталь, Газпром, Роснефть, Сбербанк, Транснефть, СУЭК, РЖД и многие другие (более 4 000 клиентов).

 

Продуктовый портфель Skincare включает 11 брендов (более 70 продуктов). Продукты прошли испытания в экстремальных климатических зонах: от жарких южных регионов до суровых условий Крайнего Севера.

Мы непрерывно растем, расширяем горизонты, а потому ищем новых сотрудников и предлагаем присоединиться к нашей команде талантливых, опытных, увлеченных своей работой профессионалов. Уникальная корпоративная культура поддерживает открытые и дружеские отношения, выстраивает работу в команде и повышает эффективность достижения общих целей.

Мы приветствуем тех, кто ставит своей целью непрерывный профессиональный и личностный рост. В “Скинкеа” Ваш успех оценивается не просто присвоением той или иной позиции, а получением новой, большей ответственности, а также участием в жизни всей компании. У нас нет автоматического продвижения по служебной лестнице. Именно Ваша работа и достижения будут определять дальнейшую карьеру.

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на то, что обязательным требованием к кандидату является наличие сопроводительного письма.

 

https://www.facebook.com/photo.php?v=455558814632060


 

Более подробная информация о компании:

skincare.ru  

facebook.com/SkincareRU   

instagram.com/skincare_global/

 

Хотите построить свое будущее вместе с нами?

 

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на следующие вакантные позиции:

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.