Я хочу тут работать
×

о нас

«ПИТЕРАВТО» – один из крупнейших в России операторов наземного городского, пригородного и междугороднего пассажирского транспорта.

«ПИТЕРАВТО» – холдинговая компания, объединяющая на сегодняшний день несколько транспортных предприятий, расположенных на Северо-Западе, в Москве и Московской области, республике Карелия, Великом Новгороде и Волгограде, обладающих уникальным опытом и ключевыми компетенциями в осуществлении пассажирских перевозок. Управляющая компания располагается в Санкт-Петербурге, осуществляет стратегическое и операционное управление компаниями Холдинга.

Компания обслуживает более 500 городских, пригородных и междугородних маршрутов регулярного сообщения, ежедневный пассажиропоток составляет более 1 миллиона пассажиров.

«ПИТЕРАВТО» – это комплексный подход к решению стратегических задач в области пассажирского транспорта: от разработки стратегии развития систем общественного транспорта и проектирования маршрутных сетей до целевых инвестиций в организацию транспортных компаний и внедрению современных технологий. Благодаря многолетнему опыту, использованию собственных уникальных инструментов и инновационных разработок мы умеем быть гибкими, создавать благоприятные условия для работы, стремясь к качественному обслуживанию жителей нашей страны. Компания поддерживает сотрудничество с федеральными и региональными органами государственной власти, предоставляя государственному заказчику широкий спектр транспортных услуг.

Компания является крупнейшим владельцем транспортных средств, приоритетным направлением которого является обновление подвижного состава и модернизация площадок. На балансе предприятия находится около 3 тысяч единиц транспортных средств. Все они оборудованы спутниковой системой ГЛОНАСС. Экологический класс двигателей: Евро-4 и Евро-5.

Регулярное обновление парка подвижного состава позволяет не только поддерживать качество обслуживания населения на должном уровне, но и постоянно повышать комфортность и увеличивать объём выполняемых перевозок.

В компании работает команда высококвалифицированных специалистов в области внедрения автоматизированных систем управления над всеми процессами на общественном транспорте. В рамках этой деятельности перед компанией стоит ряд таких задач, как НИР среды общественного транспорта, изучение пассажиропотоков, реформирование маршрутных сетей; аналитика и прогнозирование данных для эффективной оптимизации МС; создание комплексных транспортных систем городов и регионов; внедрение инструментов по мониторингу и организации работы транспорта; создание и внедрение автоматизированных систем оплат, единых комплексов продаж, пополнения и управления.

Сотрудники «ПИТЕРАВТО» регулярно повышают квалификацию, участвуют в обучающих программах, посвященных качеству обслуживания пассажиров, ведь деятельность подразделений компании ориентирована на предоставление качественного сервиса.

Особое внимание в компании уделяется работе водительского состава. Ведь именно от водителя зависит обеспечение безопасности и комфортности проезда.

  • Карьерный рост
  • Прозрачная система мотивации
  • Возможность обучения
    (внутри компании и за ее пределами)
  • Обновленный подвижной состав
  • Собственные ремонтные базы
  • Общежития для сотрудников на территории автопарков

8000 человек работают
в команде сегодня

3000 транспортных средств в распоряжении компании

1000000 пассажиров компания
перевозит ежедневно

11
филиалов

Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому наш штат растет!

У нас всегда есть интересные проекты, новые идеи и амбициозные задачи, которые ждут своего воплощения!

Если ты готов стать частью нашей команды и ежедневно делать мир доступнее для миллиона наших пассажиров, присоединяйся!

БЕЗОПАСНОСТЬ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ЗАБОТА О ЛЮДЯХ

Вакансии компании «ПИТЕРАВТО»  

Вакансии в других регионах:159

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.