Sergey Boyko Architects

Симферополь
boyko-architects.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Sergey Boyko Architects

Студия

Основанная Сергеем Бойко в 2016 году, студия занимается проектированием, дизайном и строительством преимущественно частных жилых домов. Совместно с архитекторами, ландшафтными дизайнерами, менеджерами проектов, конструкторами, инженерами мы создаём современную архитектуру от первых эскизов, до рабочей документации и строительства.

«Мы небольшая студия, поэтому погружаемся персонально в каждый проект. Занимаемся любимым делом.»

Архитектурное бюро Сергея Бойко – одна из немногих компаний в Крыму, которая не только разрабатывает проекты уникальных современных домов, но занимается строительством, дизайном интерьера и ландшафта, меблировкой.

 

Интерпретация традиций

Верим в традиции и помогаем им ожить в современности. Наши проекты наполнены традиционными образами, орнаментами, резьбой и керамикой. Мы наполняем наши дома самобытным крымским дизайном, который впитал в себя традиции народов Средиземноморья, в древности проживавших на нашем полуострове.

 

Одушевленные дома

Мы умеем совмещать традиционные этнические образы и элементы с любимой современной архитектурой, плоскими крышами и панорамными окнами. Считаем, что именно такое совмещение наполняет смыслами дизайн и вселяет душу в лаконичную и изящную архитектуру.

 

Люди

К каждому нашему проекту я привлекаю преданных своему делу мастеров, с которыми я работаю годами и доверяю. Они варьируются от архитекторов и производителей мягкой мебели до строителей отделочников и инженеров по водоснабжению.

 

Бюджет

Мои проекты в рамках бюджета. Если мы с клиентом договорились вложиться в 5 млн. ,например, то и в проекте и в смете и на стройке проследим, чтобы конечная сумма соответствовала нашей договоренности.

 

Наши клиенты

Многие из моих клиентов имеют четко определенное чувство стиля и не хотят покупать фирменный образ, соглашаясь на посредственность и «нормально». Своими горящими глазами и  желанием материализовывать образы и мечты, клиенты воодушевляют нас. Используя наши ресурсы и опыт, мы можем сделать весь этот процесс эффективным и приятным.

 

Окружаем природой

В своих проектах мы применяем много натуральных материалов и цветов: дерево, бетон, глина, камень. Сохраняем их фактуру, чтобы прикасаясь, вы ощущали вневременность прохладного камня в отделке камина или теплоту мягкого дерева на обеденном столе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.