ООО Marshrut tv 

Я хочу тут работать

ООО Marshrut tv 

Компания «Маршрут ТВ» является владельцем сети мобильных видеомониторов и оператором видеорекламы на общественном транспорте Киева.

Основное направление компании - размещение видео рекламы в общественном транспорте столицы. Менее чем за год мы создали сеть мобильных мониторов высокого разрешения в маршрутных такси города. За короткий период времени было установлено порядка 240 видео панелей по 27 маршрутам. Наша команда - это более 20 сотрудников компании, включая внешний и внутренний технический отдел, отдел информационной логистики, креативный и дизайнерский отдел, департамент продаж и клиентского сервиса.
Наши основные преимущества заключаются в инновационном формате подачи и управления видео материалом потенциальному потребителю. Оперативность и удаленная управляемость рекламным контентом наших заказчиков, позволяет нам мгновенно реагировать на любые потребности в изменении рекламной кампании заказчика.
Увлекательное и информационно-насыщенное наполнение эфира на наших мониторах позволяет нам привлечь внимание пассажира и удерживать его интерес к экрану на протяжении всего периода его поездки, не теряя интереса к рекламным блокам.