АБ-МАРКЕТ 

Москва

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АБ-МАРКЕТ 

    ООО "АБ-МАРКЕТ" было зарегистрировано в 1997 году при активной поддержке торговой компании "Kremlin s.r.o." из Чехии.
Принцип работы компании был и остается очень прост - быть нужным на рынке пищевых продуктов.
    Начало деятельности компании "АБ-МАРКЕТ" связано с поставками из многих стран мира высококачественного сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности (мак, кунжут, арахис, повидло, ванилин, желатин, лимонная кислота и др.). Впоследствии ассортимент товара был дополнен группами крахмало- и какао-продуктов, орехов и сухофруктов. Сейчас деятельность фирмы ориентируется на поставки сырья и полуфабрикатов для кондитерского, хлебопекарного, мясо-молочного и других производств пищевой индустрии России.
    Кроме оптовой торговли ингредиентами компания "АБ-МАРКЕТ" имеет собственные фабрики по производству шоколадной и кондитерской глазури, сухофруктов, свое фасовочное производство.
Используя свой многолетний опыт, компания подошла к тому, что может быть полезной и небольшим производителям - кондитерам и пекарям. Поэтому сейчас мы активно развиваем доставку клиентам товаров в небольших количествах.
    "АБ-МАРКЕТ" предлагает своим клиентам оптимальные финансовые условия закупок товара - это могут быть товарные кредиты, бонусы и скидки. Мы обеспечиваем также технологическую поддержку наших партнеров, в случае необходимости технологи фирмы выезжают на производства покупателей.
    "АБ-МАРКЕТ" имеет своих представителей во многих регионах России, что является дополнительным удобством для наших партнеров. В 2002 году был открыт филиал со складами в Санкт-Петербурге. В 2003 году открыт и успешно начал работать филиал в Новосибирске.
    Компания ежегодно принимает участие в престижных международных и российских продовольственных выставках.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.