Первый канал. Всемирная сеть 

Россия

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Первый канал. Всемирная сеть 

«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) — дочерняя компания Первого канала, отвечает за распространение его телевизионного сигнала за пределами России, а также за вещание «Цифрового Телесемейства» Первого канала в России и за рубежом. Сегодня «Цифровое Телесемейство» включает восемь каналов: «Дом Кино», «Время», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобёр», «О!» и «Поехали!».


Первый канал — признанный лидер российского телеэфира, самый популярный и любимый русскоязычный канал в мире, потенциальная аудитория которого насчитывает 250 миллионов зрителей в 190 странах. Мы гордимся тем, что можем назвать Первый канал самым популярным медиаресурсом на планете.


Компания «Первый канал. Всемирная сеть» образована 27 сентября 1999 года — именно тогда программы Первого канала стали доступны для жителей Европы.

Сегодня «Первый канал. Всемирная сеть» формирует и распространяет адаптированные версии Первого канала и тематические каналы для зрителей в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. В 2005 году компания «Первый канал. Всемирная сеть» создала совершенно новый для России проект тематического вещания — «Цифровое Телесемейство». Первыми из крупных российских телекомпаний мы начали работать с так называемыми «неэфирными» нишами, создавая сразу по нескольким направлениям отдельные кабельные и спутниковые телеканалы. Кроме того, ПКВС управляет федеральным детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала. 


С учетом тематических проектов и версий по регионам планеты, в настоящий момент из современного эфирного комплекса ПКВС ведётся вещание 18 круглосуточных телеканалов, в том числе — в формате высокой чёткости.


Каналы «Цифрового Телесемейства» Первого канала доступны зрителям в России, СНГ, Израиле, Северной Америке, странах Балтии, Европы, Азии. Потенциальная аудитория ПКВС составляет 300 млн зрителей в мире.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.