Эстель Сервис 

Я хочу тут работать
×

Эстель Сервис 

Компания "Эстель Сервис" – официальный дистрибьютор ТМ ESTEL PROFESSIONAL в Беларуси, представляет товары лидирующего российского производителя средств по окрашиванию волос и уходу за волосами торговой марки Estel Professional. 

ESTEL — компания, ориентированная на людей : своих сотрудников и партнёров, парикмахеров и их клиентов. Каждый, кто попадает на территорию ESTEL, улавливает это ренессансное отношение : в центре всего — человек. Главные вопросы, которые задаёт себе ESTEL : Как мы можем сделать работу мастера более приятной и лёгкой ? Чем мы можем удивить ? Что мы можем ещё ? Производство профессиональной высококачественной косметики для волос служит причиной значительных перемен как в России, так и в мире. ESTEL создаёт большое число рабочих мест, способствует росту престижа парикмахерского мастерства, открывает миру потрясающее качество российской продукции. 

ESTEL совершенствуется, осуществляя каждый амбициозный план в соответствии со своими ценностями. Дарить. Открывать новые возможности. Помнить, что никакая прибыль не может быть важнее моральных принципов. Ставить высокую цель. Ставить цель ещё выше. Познавать. Вкладывать. Любить.На первом месте — ценности,  а успех — то, что приходит, когда следуешь им. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Молодежная,
Пушкинская