Магазин Меха Екатерина 

Волгоград

Я хочу тут работать
×

Магазин Меха Екатерина 

Магазины МЕХА ЕКАТЕРИНА в Волгограде и Екатеринбурге представляют меховую продукцию одного из старейших меховых предприятий России, Компании МЕХА ЕКАТЕРИНА.

Компания МЕХА ЕКАТЕРИНА хранит прекрасные традиции прошлого, но, вместе с тем, ни на шаг не отстает от современности. С нашим изделием покупатель приобретает «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских  меховщиков.

История компании начинается в 1912 году, когда купец первой гильдии А. М. Михайлов, владелец меховой фабрики и магазинов, строит на Большой Дмитровке, 11 первый и единственный в России МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК — склад для мехов. Несмотря на все потрясения нашей истории, МЕХОВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК выстоял и стал родоначальником российской и советской меховой школы. В 1994 году на его основе была создана компания МЕХА ЕКАТЕРИНА с одноименной торговой маркой. Это крупное производство, сеть меховых магазинов и полный сервис для клиентов — от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения изделий из меха.

В Волгограде магазины МЕХА ЕКАТЕРИНА работают с 2005 года. Уже более 12 лет наши покупатели могут найти нас в одном из двух торговых центрах - ТЦ "Пирамида" и Молл "Парк Хаус".

В Екатеринбурге магазин МЕХА ЕКАТЕРИНА открыт в сентябре 2016 года в ТРЦ "Гринвич"

Наши продавцы - это настоящие эксперты мехового дела. Каждая из них может не только рассказать о любом меховом изделии в магазине или в каталоге, но и подобрать ту самую заветную меховую вещь для самых изысканных и требовательных покупательниц.

В каждом магазине сложились свои традиции и своя уникальная атмосфера гостеприимства, ведь большая часть наших покупателей – это постоянные клиенты. И это не удивительно, потому что в магазинах представлена сертифицированная меховая продукция самого высокого качества.

Об успехе и наших достижениях говорит тот факт, что несмотря на все экономические трудности в нашей стране за последние несколько лет, магазины активно работают и из года в  год радуют наших клиентов уникальными коллекциями мехового производства. 

Мы гордимся, что вакансии продавцов у нас бывают крайне редко - средний стаж работы наших консультантов от 4 до 10 лет. У нас, действительно, все сотрудники с удовольствием идут на работу!

Наши покупатели ценят высокий уровень сервиса и гостеприимства сотрудников наших магазинов. Продавец магазина МЕХА ЕКАТЕРИНА – это профессионал высочайшего класса. Визитная карточка наших сотрудников это вежливость и доброжелательность, умение сделать покупку в нашем магазине особенной для каждой женщины, это способность дарить свое тепло и радушие, показывать профессионализм и легкость в работе!