КАРАТОВ 

Кострома

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

КАРАТОВ 

KARATOV — это российский ювелирный бренд, созданный на базе Костромского ювелирного завода «Топаз» — предприятия, существующего уже 25 лет и входящего в ТОП-3 производителей украшений в России.

История ювелирного завода «Топаз» началась с образования маленькой мастерской, где трудились около двух десятков людей. За четверть века предприятие превратилось в гиганта ювелирной отрасли. В команде KARATOV более 1900 специалистов, которые создают настоящие произведения искусства и успешно продают их тысячам клиентов.

География оптовой сети бренда – это 18 оптовых филиалов в России и Казахстане.  Украшения KARATOV продаются в 13 странах мира, среди которых ближнее зарубежье, практически вся Европа, США, Канада и некоторые арабские государства.  

Современный производственный комплекс и центральный офис располагаются в Костроме, которая по праву считается ювелирной столицей России.

Лидер отрасли может позволить себе инвестировать в развитие профессиональной команды  и приглашает на работу лучших специалистов. Вместе мы не только создаем продукцию, которая может составить полный ассортимент успешного ювелирного магазина, но и постоянно исследуем спрос, рынок, главные тренды и уже сегодня создаем украшения, которые станут хитом продаж в сотнях торговых точек наших партнеров завтра. 

Присоединяйтесь к команде KARATOV!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.