Акваматика 

Я хочу тут работать
×

Акваматика 

Компания "Акваматика" является официальным дилером всемирно известных марок уборочного оборудования KARCHER, NILFISK, GHIBLI, Tennant и многих других.

Наши квалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в тренинг-центрах России и за рубежом, всегда грамотно и оперативно подберут Вам необходимое оборудование, проконсультируют по всем интересующим вопросам устройства и эксплуатации очистных аппаратов, помогут в короткие сроки установить оборудование, подобрать нужную комплектацию, окажут помощь в сервисном обслуживании, а также обучат Ваших сотрудников особенностям и правилам эксплуатации выбранных аппаратов. 



Сервисная служба нашей компании осуществляет все виды работ по монтажу и вводу в эксплуатацию поставляемого оборудования, выполняет гарантийный ремонт и обслуживание всей гаммы предлагаемой продукции.


Мы предлагаем лучшее современное клининговое оборудование и садовую технику от лидеров мирового рынка уборочной техники. Компания "Акваматика" предлагает для потребителя широкий спектр высококачественной моечной продукции: аппараты высокого давления, пылесосы и полоуборочное оборудование для предприятий агропромышленного комплекса, автомоечных центров, автомобильных, промышленных, клининговых компаний и бытового сектора.

.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Москва,
Текстильщики