Завод ГРАЗ 

Пензенская область

Я хочу тут работать
×

Завод ГРАЗ 

ОАО «Грабовский автомобильный завод»  (ОАО "Завод "ГрАЗ") - одно из крупнейших предприятий России по производству автоцистерн для транспортировки и временного хранения нефтепродуктов. Основанный в 1941 году, ГрАЗ успешно работает на рынке спецавтотехники уже 65 лет, производя широкий ассортимент моделей для светлых и темных нефтепродуктов.

Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк: автоцистерны, топливозаправщики, прицепы-цистерны и полуприцепы-цистерны, мазутовозы, битумовозы, нефтевозы; аэродромные топливозаправщики, вакуумные машины для сбора отработанных и пролитых нефтепродуктов и фекальных вод, гидрантные диспенсеры - вот неполный перечень производимой заводом продукции. Цистерны устанавливаются на все виды отечественных и импортных шасси.

В настоящее время география поставок специализированной автотехники с торговой маркой "ГрАЗ" - все регионы РФ, страны СНГ, дальнее зарубежье. За много лет работы на рынке торговая марка "ГрАЗ" приобрела хорошую репутацию в деловых кругах, многопрофильные партнерские связи, как в России, так и за рубежом.

Современные технологии, квалифицированные кадры, новые методы управления и личной мотивации персонала, отлаженная система качества на производстве, многоступенчатый контроль на всех циклах технологического процесса позволяют нам с уверенностью смотреть в завтрашний день.