Я хочу тут работать
×

Мы ведущая транспортно-логистическая компания России*, и мы нацелены на лидерство во всем, что делаем.

Мы доставляем грузы автомобильным и воздушным транспортом, осуществляем контейнерные и мультимодальные перевозки, совмещающие несколько видов транспорта. Также мы предоставляем услуги по хранению и складской обработке грузов.

Ежемесячно наши автомобили проезжают более 20 миллионов километров и доставляют грузы в любую точку России и стран Евразийского экономического союза: Армению, Казахстан, Беларусь и Киргизию.

Комплекс наших услуг позволяет каждому клиенту найти решение, которое отвечает его специфике. А их качество соответствует международному стандарту ISO 9001, признанному в более чем 150 странах мира.

По итогам 2015 года «Деловые Линии» вошли в рейтинг крупнейших компаний России «РБК-500»*.

15 лет работы
>2000000 клиентов
130 городов
присутствия
4000 машин

Мы осуществляем перевозки сборных грузов индивидуальным, либо выделенным под заказ клиента транспортом, авиа и экспресс-перевозки, автодоставку от адреса до адреса. А также оказываем услуги по хранению и складской обработке грузов.

Мы заботимся о своих сотрудниках и клиентах и постоянно совершенствуем и упрощаем как рабочие процессы внутри компании, так и клиентский сервис. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы.

При необходимости предоставляем клиентам мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта.

Бесплатные сервисы нашего сайта позволяют легко рассчитать стоимость грузоперевозки по России, ориентировочные сроки доставки, оформить заявку или установить, на каком этапе перевозки находится груз клиента. Так мы делаем сложное простым.

Мы ежегодно открываем новые направления перевозок, складские терминалы, сокращаем сроки доставки и запускаем новые услуги. Мы сформулировали свое видение как «Лидер логистической отрасли», и мы ставим себе цель стать основой для развития миллионов бизнесов в России и за ее пределами, быть частью каждого груза, перевезенного на территориях нашего присутствия. Наша компания уверенно смотрит в будущее и искренне верит, что своим отношением к делу формирует ландшафт транспортно-логистической отрасли страны.

Мы выбираем «Деловые Линии»!
НАДЕЖДА ЧЕРНУХА
оператор информационной базы обособленного структурного подразделения Краснодар–Восток Отличник качества–2015

«Я пришла в «Деловые Линии» в феврале 2014 года, устроившись оператором в ОСП Краснодар–Север. В особенности меня привлек свободный график, под который можно было подстраивать свои личные дела.

Когда я прихожу на работу, меня уже встречают клиенты, улыбаются, говорят: «Здравствуйте, Надежда! Как мы Вас ждали!» Я первая, кого они видят в компании, и мне всегда надо быть доброжелательной и скоростной».

РОМАН АБРАМЦЕВ
расстановщик груза ОСП Смоленск
Отличник качества–2015

«Моя работа может показаться монотонной на первый взгляд. Да и на второй, наверное, тоже. Но это должно просто нравиться. Я люблю, когда конечным результатом моей деятельности является порядок. Все на своих местах – в данном случае, на своих адресах».

ВИКТОР БЕРНАСЕЕВ
упаковщик груза ОСП Смоленск
Отличник качества–2015

«Работа упаковщика очень важна. От того, как мы ее выполним, зависит, в каком состоянии приедет груз к клиенту. Поэтому я всегда стараюсь приложить максимум усилий, чтобы груз был упакован качественно, чтобы даже хрупкий груз в пути не повредился, и клиент остался доволен результатом перевозки».

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧЕНКО
начальник СТО Федоровское

«Главное наше богатство – это персонал станции, ведь в процессе задействованы все сотрудники. Мастер-приёмщик регулирует очередность и оптимизирует загрузку СТО; мастер смены, получая задание, назначает грамотных и проверенных специалистов в своей области; слесарь производит качественный и оперативный ремонт; склад занимается хранением и выдачей запасных частей: без своевременного «подвоза боеприпасов» войны не выиграть.

Каждый сотрудник работает, понимая, что позади этой машины стоит ещё одна, и нельзя останавливаться, каждый отдаёт себе отчет в своих действиях, и все нацелены на один результат – высокую техническую готовность парка»

ЕЛЕНА КОЛЕВАТОВА
директор ОСП Пермь

«Я пришла в компанию, потому что почувствовала ее мощную энергию, которая совпала с моим желанием реализоваться. Думаю, именно поэтому работа в “Деловых Линиях” так радует меня: я вижу ежедневный результат».

У нашей компании есть собственный контактный центр с площадками в Санкт-Петербурге, Саратове, Самаре, Омске и Астрахани. Ежедневно там помогают тысячам клиентов из всех регионов России.

Сотрудники контактного центра принимают входящие вызовы, совершают исходящие звонки клиентам «Деловых Линий», решают их проблемные вопросы, связанные с грузоперевозками, оформляют заявки экспедитора, консультируют по услугам нашей компании. Помимо звонков, операторы компании обрабатывают запросы клиентов, оставленные на почте, в Личном кабинете или в форме обратной связи на нашем сайте, а также в социальных сетях.

Все сотрудники регулярно проходят обучение у профессиональных тренеров. К каждому новому сотруднику прикрепляется наставник, который помогает ему быстро включиться в рабочий процесс и успешно пройти адаптацию.

В контакт-центрах мы особенно ждем тех, кто умеет работать в режиме многозадачности, сохранять работоспособность в стрессовой ситуации, быть внимательным, коммуникабельным и ответственным.

Мы выбираем «Деловые Линии»!
АННА ВЛАДИМИРОВА
директор КЦ Саратов и Омск

«КЦ – это голос компании, и от работы наших специалистов во многом зависит дальнейшее сотрудничество клиентов с нашей компанией. И этот вклад нельзя недооценивать».

ЭЛЬВИРА СОЛОДОВНИКОВА
специалист по справочно-информационному обслуживанию Самара КЦ
Отличник качества–2015

«Мне очень интересно общаться с людьми, в том числе по телефону, пытаться уловить их настроение и сделать так, чтобы люди порадовались и оценили заботу о них. Это самое сложное. Ведь не всегда и не у всех бывает хорошее настроение. Мне нравится приносить хотя бы небольшую радость нашим клиентам».

ЯНА МЕТЛУШКО
Менеджер по продажам Самара КЦ

«Первоклассный специалист КЦ должен быть терпеливым, сдержанным, вызывающим доверие, вежливым, максимально точным, с приятным голосом, коммуникабельным и оперативным. Благодаря работе в нашей компании я приобрела немало ценных качеств: терпение, настойчивость, стрессоустойчивость, умение находить оптимальное решение в нестандартной ситуации.

Достигать высоких показателей качества в своей работе мне помогает огонь в глазах. Я уверена, без него можно достичь только посредственных результатов, для высоких показателей нужен огонь! Нужно поверить в себя, рисковать, двигаться дальше, несмотря на многие “нет”».

Наша компания осуществляет автомобильные грузоперевозки большегрузным транспортом по всей России.

Наш автопарк по праву считается самым мощным в стране и насчитывает 4 000 единиц техники ведущих производителей: Scania («Скания»), MAN («МАН»), Mercedes Benz («Мерседес-Бенц»), Volvo («Вольво»). Большинство наших автомобилей не старше трех лет, и все они регулярно проходят техническое обслуживание.

Нашим водителям предлагается все, что нужно для хорошей работы: достойная зарплата, оплата суточных, премии за качество и стаж, новый служебный транспорт, собственные станции техобслуживания, выездная помощь на дорогах и корпоративная мобильная связь.

В наши автоколонны мы ждем тех, кому можно доверить качественную доставку грузов, кто относится к своему делу ответственно и добросовестно и на вопрос «Доставлено?» всегда отвечает «Да».

Мы выбираем «Деловые Линии»!
АЛЕКСЕЙ КУТЕПОВ
водитель Батайск ТК,Отличник качества–2015

«Своим главным достижением за годы работы в компании считаю повышение моего профессионального уровня, а главной победой – заслуженное уважение коллег.

Я люблю свою компанию и стараюсь поддерживать ее имидж. Всегда отношусь к работе ответственно и добросовестно. И мне очень приятно, что компания заметила и оценила мой труд, и наградила званием Лучшего водителя».

АЛЕКСАНДР СУХАРЕВ
начальник АТП Южное
до июля 2016 г. начальник автоколонны №1 г. Волгоград:

«Наша автоколонна, несомненно, является одной из неотделимых составных частей компании и безусловным лидером по качеству оказанных услуг. К ним в совокупности можно отнести не только соблюдение расписания, но и подачу клиенту техники, подходящей под его строгие требования, и вежливость водителей, и еще очень многое. Предоставление качественных услуг – наша основная задача».

БОРИС ГАВРИЛЕНКО
водитель Батайск ТК
Отличник качества–2015:

«В моей работе мне больше всего нравится стабильность, постоянная занятость и заработок без простоев и задержек».

Двигаться вперед, ставить новые цели, добиваться новых результатов и неизменно доказывать, что невозможное возможно, нам помогает золотой стандарт работы, основа нашей жизни в компании – наши ценности.
Результативность
  • Работа каждого сотрудника важна и направлена на достижение целей компании.
  • Мы всегда в поиске самых эффективных решений, используем лучшие мировые практики.
Постоянное ускорение
  • Мы действуем быстро и решительно.
  • Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша компания сфокусирована на постоянном непрерывном ускорении всех бизнес-процессов.
КАЧЕСТВО
  • Мы стремимся к тому, чтобы качество было встроено во все бизнес-процессы.
  • Мы неустанно работаем над улучшением существующих стандартов.
паритетность
  • Компания рассматривает своих сотрудников, клиентов и поставщиков как партнеров.
  • Эффективные сотрудники хорошо зарабатывают и делают карьеру в компании.
  • Нарушение партнерами существующих договоренностей, правил и стандартов неизбежно вызывает ответные меры со стороны компании.
Креативность и новаторство
  • У нас нет привязанностей к шаблонам.
  • В компании ценят сотрудников с рациональным и творческим мышлением.
  • Мы готовы меняться. Мы всегда открыты для эффективных и нестандартных решений.

Мы обладаем уникальным опытом в области транспортной и складской логистики. Придя к нам, вы получите доступ к обширным знаниям, накопленным нашей командой с 2001 года.

У нас есть место как для начинающих карьеру, так и для профессионалов, которые любят решать сложные задачи.

Мы открываем возможности развития не только в логистике, но и других сферах: ИТ, маркетинге, продажах, работе с персоналом и др. Наши сотрудники могут попробовать себя на различных поприщах и стать специалистом широкого профиля.

Мы обеспечиваем всем, что нужно для комфортной работы: достойной и стабильной заработной платой, мотивирующей премиальной частью, обучением, удобным графиком и пр.

Нами разработаны современные ИТ-системы, которые помогают нам общаться друг с другом, работать с клиентами, заниматься документооборотом, с легкостью выполнять служебные обязанности.

Мы находимся в постоянном движении, что открывает перед каждым в команде возможности для роста. Пройти путь от специалиста до руководителя – у нас это реальность. Каждый год 78% руководящих и 56% неруководящих должностей закрывают наши внутренние кандидаты.

Наши сотрудники ощущают стабильность и защищенность.
Они знают, что:
оформлены по ТК РФ: с первого рабочего дня с ними заключается трудовой договор и, при ее отсутствии, заводится трудовая книжка
получат достойную заработную плату в полном объеме и вовремя
отработав определенный период времени, смогут взять очередной отпуск, оплачиваемый в соответствии с законодательством
если заболеют, их больничный лист обязательно оплатят
если у них нет СНИЛС, им его оформят
во время декретного больничного и отпуска по уходу за ребенком не потеряют своего рабочего места и получат «декретные» и пособие по уходу за ребенком
Нам по пути!
МАРАТ РАХМАТУЛЛИН
оператор информационной базы ОСП Казань
Отличник качества–2015

«Надо отметить очень интересный и серьезный подход к обучению сотрудников “Деловых Линий”. Оно проводится в онлайн-режиме самыми опытными тренерами компании. За период онлайн-обучения я вник в суть работы, понял, в чем именно заключаются мои обязанности, и разобрался в структуре компании в целом. Пройдя аттестацию, я закрепил свои знания и приступил к работе».

СЕРГЕЙ ЗАВЬЯЛОВ
директор ОСП Липецк

«Моя карьера в “Деловых Линиях” началась в подразделении Санкт-Петербург—Восток в 2008 году на должности ночного оператора информационной базы. Работу я совмещал с учебой на очном отделении Санкт-Петербургского университета “ВОЕНМЕХ”. Узнал о вакансии от студента моего вуза, который, к слову, все еще трудится здесь. Условия работы мне понравились: работа в офисе, в ночное время суток, достойная заработная плата.

Золотое было время! В далеком и не простом 2008 году я и не думал, что через 8 лет могу оказаться в другой части страны у руля стремительно развивающегося подразделения».

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
директор ОСП Чебоксары

«Деловые Линии» - это часть моей жизни! Я пришел в компанию в мае 2010 года ночным оператором. Уже через месяц стал менеджером претензионного отдела, а далее познакомился со многими другими должностями. И каждый раз, с еще большим интересом, узнавал все стороны жизни и работы компании. Здесь я получил и получаю бесценный опыт в руководстве подразделением, навыки делового общения, достижения результатов и работы в команде».

2016 год – юбилейный для нашей компании. За 15 лет нашего существования мы собрали в своем активе доверие более 2 000 000 клиентов и уверенность в завтрашнем дне более 20 000 сотрудников.

Свой 15-й день рождения мы отмечали всей страной. За время празднования мы наградили первоклассных специалистов, поучаствовали во всероссийской эстафете поздравлений, отдали 13 704 голоса за конкурсные работы коллег, написали самое большое в истории поздравление и отметили 15-летие в каждом из почти 200 городов присутствия «Деловых Линий». Череда праздничных мероприятий завершилась грандиозным торжеством в городе олимпийской славы России – Сочи!

Вакансии компании «Деловые Линии»  

Вакансии в текущем регионе: Украина1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:389

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.