Организация

ООО Рэд Ангус

Нет отзывов
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация

ООО Рэд Ангус

В начале сентября на Литейном, 31 открылась бургерная «Мясорубка» - первая в создаваемой федеральной сети одноименных заведений данного формата. «Мясорубка» выводит на ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Москвы золотой стандарт бургера – True Burger.
Мода на бургеры в обеих российских столицах привела к любопытной ситуации: свежезажаренную котлету, стиснутую двумя половинками булочки и сдобренную кетчупом и прочими добавками, стали продавать почти повсюду. Чаще всего – в формате «как бог на душу положит» - из мяса непонятного происхождения, разного (и не всегда стабильного) калибра и качества. И – по небесспорной технологии. А, стало быть, – назрела необходимость введения определенных стандартов «бургеротворения». Чтобы, заказывая любимый деликатес, гость был уверен: в любой момент он получит одинаково качественно сделанный бургер, - оптимального размера и идеального вкуса и качества. Именно такой стандарт готова предложить «Мясорубка».
Золотой стандарт True Burger – это набор определенных правил, которые соблюдаются при изготовлении «титульного» блюда:
1. Фарш для котлеты готовится только из мраморной говядины Black Angus. Используется только мясо животных с проверенной родословной (по сайту Ассоциации американских фермеров), выращенных под контролем специалистов на собственной ферме холдинга «Спутник»

2. Строго контролируется величина помола и жирность фарша.
3. Булочки для бургеров пекутся в собственной пекарне по уникальной рецептуре - с добавлением в тесто картофельных хлопьев, карамелизованного лука и секретного ингредиента - без использования каких-либо консервантов, разрыхлителей и синтетических добавок.
4. Диаметр булочки – 130 мм. Высота бургера со всеми начинками – не более 70 мм. Почему не больше? Потому что открыть рот шире – довольно проблематично.
5. Вес котлеты – 180 г (после обжарки - 150 г), температура ее подачи – 160 градусов. Эта температура обеспечивает правильный прогрев булочки и идеальные условия для таяния сыра в чизбургерах.
6. Приготовление бургеров только на открытом огне, на уникальном гриле, созданном на основе чертежей Parilla - аргентинского классического гриля с наклонной решеткой.
7. Используется особое сочетание дров.
«Мясорубка» - это демократичное заведение с комбинированной системой обслуживания. Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров и, прежде всего, фирменные True Burger и Double True Burger (с двойной котлетой). Гостям также предложат бургеры с самым разнообразным сочетанием ингредиентов: «говядина + бекон», «говядина с сыром бри»,  «говядина с моцареллой»,  «говядина с винным соус», «говядина со свеклой и васаби»... Есть также бургер с курицей и вегетарианский бургер. Ко всем бургерам можно заказать отдельно дополнительные добавки (сыр, бекон, помидоры, свежий лук и пр.). По желанию гостя, любая котлета может быть подана без булки - на листьях салата. Цена за один бургер варьируется от 250 до 490 руб.
В раздел «Небургеры», соответственно, входит все остальное - от салатов до десертов. Стоит особо выделить тартары в вафельных рожках, бульон из бычьих хвостов, а также fish & chips.
Кроме того «Мясорубка» предлагает меню завтраков, куда входят бельгийские картофельные вафли, яйца Бенедикт с различными добавками, свежевыжатые соки и ароматный кофе.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.