ООО КЛИНКЕР 

Новочебоксарск

Я хочу тут работать
×

ООО КЛИНКЕР 

ООО "Клинкер"  - новый производственный комплекс, возведеный в городе Новочебоксарск, Чувашской республики.  Комплекс состоит из двух заводов: по производству клинкерной фасадной плитки и ступеней и по производству клинкерной брусчатки и кирпича методом экструзии. Мощность технологической линии по производству клинкерного кирпича и брусчатки — 40 млн штук условного кирпича в год, мощность производства клинкерной плитки и ступеней — 700 тыс.кв. метров в год.

На сегодня предприятие работает в круглосуточном режиме и обеспечивает работой порядка 270 человек. Производство создано в короткие сроки, при его оснащении использовалось современное испанское оборудование, которое позволяет производить высококачественную клинкерную продукцию, не уступающую импортным аналогам, по значительно более низким ценам. Преимущество экструдированной клинкерной керамики в абсолютной натуральности, высокой прочности, а также в уникальной морозостойкости и трендовой эстетике.

     Традиционно клинкерная фасадная плитка используется для формирования облика фасада коттеджей, таунхаусов, офисных зданий, торговых центров, применяется в качестве внешнего декоративно-защитного покрытия термопанелей и в конструкциях вентилируемых фасадов. Внутри зданий клинкерная плитка применяется в качестве элементов декора для отделки общественных зданий, интерьеров кафе и ресторанов, для архитектурных решений при создании дизайна квартир и загородных домов.

    Мы конкурентоспособны, поскольку находимся в единой рублевой зоне, для нашей продукции не требуется таможенная очистка и связанные с этим расходы. Затраты на транспортировку авто и ж/д транспортом в рублях легко спрогнозировать.

     Продукция ООО «Клинкер» востребована строительными фирмами Москвы, Московской области, Казани и других регионов. Появление нового современного производства в Новочебоксарске имеет важное значение для развития стройиндустрии, поскольку ранее отечественным строителям приходилось прибегать к закупкам клинкерной продукции в странах Евросоюза. Наша цель быть ближе к нашим клиентам и создать трудовые династии производителей клинкера в России.