Агентство недвижимости НЕВСКИЙ ПРОСТОР 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости НЕВСКИЙ ПРОСТОР 

ООО «Агентство недвижимости «НЕВСКИЙ ПРОСТОР» основано в 1996 году группой специалистов, работающих с начала формирования  рынка недвижимости. В 1997 году одним из первых агентство получило лицензию на риэлторскую деятельность, а в 2002 году - сертификат соответствия качества услуг, подтвержден-

ный затем в 2005, 2008, 2011 и 2014  г.г.  Деятельность застрахована.

Мы оказываем услуги при покупке, продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков. Численный состав агентства составляет около 60 человек.

 «НЕВСКИЙ ПРОСТОР»  является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга, Российской Гильдии риэлторов и работает по стандартам этих  организаций. Генеральный директор Гиновкер Александр Менделевич, вице-президент АРСП и Председатель комиссии по защите прав потребителей и профессиональной этике, председатель Управляющего Совета по сертификации риэлторской деятельности СПб.

Агентство является обладателями многих престижных Санкт-Петербургских, Российских, международных наград в сфере недвижимости, среди них: региональный конкурс в сфере недвижимости «Каисса» (в номинациях «Лучшая компания на рынке жилой недвижимости» и «Лучшее агентство недвижимости на рынке аренды жилья», "Самая клиентоориентированная компания" и др.), в конкурсе "Доверие потребителей 2016,  «WebRealtor» Награждены Дипломом издания "Деловой Петербург" за победу в проекте "Кто для вас построит дом" в номинации "10 лучших риэлторов" и др.

Наши сотрудники постоянно проходят обучение и аттестацию в сфере недвижимости, ипотечного кредитования и городских целевых программ, имеют солидный опыт работы с ведущими застройщиками и банками города.

 

Вакансии компании