МАЙНТЕК МАШИНЕРИ 

Москва

Вакансии

111 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

МАЙНТЕК МАШИНЕРИ 

Компания «MineTech Machinery» входит в группу компаний «PSI Group» имеющей более чем 20-ти летний опыт работы в горнорудной и нефтегазовой отраслях.

Мы являемся единственным официальным дистрибьютором Hitachi Construction Machinery в России, уполномоченным продавать технику горного класса, запасные части к ней, а также оказывать техническое обслуживание.

«MineTech Machinery» призван быть связующим звеном между Российскими горными предприятиями в области поставки горных машин и их обслуживания и между высокой технологией компании «Hitachi Construction Machinery» при производстве строительной и горной техники.

Почему Hitachi – потому что в производстве горных машин это лидер по надежности самих машин. Надежность оборудования Hitachi подтверждена широкой географией их распространения и мы заинтересованы, чтобы наши партнеры использовали самые надежные машины, тем самым приумножали свою мощь.

Наша сила в нашей команде, которая состоит из высоко квалифицированного коллектива с большим опытом работы в горнорудной индустрии, с четким пониманием всех процессов связанных с эксплуатацией и ремонтом горно-шахтного оборудования, которым доступны Know-how производителя.

Наша философия – быть с клиентом как можно ближе, чтобы вместе строить прочные партнерские отношения. Данная философия базируется на опыте мировых компаний доказавших, что тесная связь с партнером и понимание партнера является залогом успеха в бизнесе.

Интерес партнера является тем, основным фактором, на который ориентируется «MineTech Machinery» при принятии решений во взаимоотношениях с клиентом.

Таким образом свой успех мы видим в усилении мощи партнера.

•    Мы верим, что наша поставляемая продукция, услуги и решения способствуют усилению мощи наших клиентов.
•    Мы воссоздали нашу бизнес-модель, апробированную мировой практикой, которая основана на философии обеспечивающей превосходные результаты.
•    Наша команда — это профессионалы каждый на своем месте.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:111

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.