Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 

Москва

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 

Hyatt - это американская международная компания, которая занимает лидирующее место в сфере гостеприимства и насчитывает свыше 700 отелей по всему миру. 

«Хаятт Ридженси Москва, Петровский парк» - это новый отель премиального уровня, который сочетает в себе современный дизайн и запоминающееся теплое гостеприимство.

Отельный комплекс включает в себя 298 номеров, бары и рестораны, SPA-салон, бассейн и тренажерные залы, и многое другое. В конгресс-холле отеля созданы все необходимые условия для организации деловых семинаров, конференций и других мероприятий. 

Преимущества работы в сети Hyatt

Именно люди, работающие в отелях сети Hyatt, делают место своей работы исключительным. Руководствуясь нашими корпоративными ценностями, мы боремся за то, чтобы нашим сотрудникам предоставлялись возможности профессионального роста в компании Hyatt.

Новаторство и дух предпринимательства - это основные составляющие нашего бизнеса. Наша цель - привлечь и удержать сотрудников, которые хотят работать в гостиничной сфере и готовы предоставлять бескомпромиссный, направленный на клиента сервис. Мы уверены, что достигнем этой цели будучи компанией, которая «слышит» опытных и готовых к интересной работе людей.

Компания Hyatt борется за то, чтобы предоставлять своим сотрудникам прекрасные условия работы. Наши сотрудники – это основа компании и только благодаря им наши Ценности отличают нас от наших конкурентов.

Мы всерьез намерены расширять возможности на всех уровнях, применяя различные тренинги и помогая развиваться для того, чтобы готовить наших сотрудников для становления на новые ступени работы в сети Hyatt по всему миру.


Если у вас есть желание работать, если вы готовы быть игроком в нашей команде, если вы внимательны, чутки и нацелены на клиента - мы ждем вас.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.